Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

CDMA Ukraine

• Автор теми Автор теми syg63ua
  • Дата створення Дата створення
Я вообще не понимал и не понимаю людей, которые пользуются в городе мобильными телефонами, если есть CDMA. Ну ладно раньше, когда номер стоил 700 у.е. , это было не по карману большинству населения, а сейчас? Номер бесплатно, абонплата, как за домашний телефон, при этом прямой городской номер, на который можно переадресовать и домашний, и он всегда будет у вас в кармане. Зачем платить бешенные деньги за мобильный телефон и выручать зажравшихся операторов мобильной связи?

Ладно деревенские жители, им некуда деваться, а жителей города - не понимаю.

Потому что у других людей мобильные телефоны, поэтому СДМА-телефоном не ограничется. Дорого звонить на мобилки и с мобилок на СДМА тоже не дешево. Поэтому и пользуются и тем и тем.

Не пойму от чего такой шум. Пользуюсь услугами СДМА с 2004 года. Сменил 3 тарифных плана. Начинал от рассрочки на 3 года (когда подключение стоило 700 у.е.) до сейчас на тарифе 40 грн. В принципе очень доволен за тремя но...
1. Переодически занята линия когда мне звонят, при условии, что я не разговариваю (сделать нихрена не смогли, сказали проблема стыковки с укртелекомом :) )
2. Специально закрыл междугороднюю линию (чтобы вопросов небыло), а они сами втихаря ее переодически активируют. Потом с матюками (с моей стороны) закрывают.
3. С оплатой на Пушкинской всегда проблемы (очередь по хрен знает сколько времени), поэтому всегда плачу по интернету с пластиковой карты, деньги приходят в течении часа.
П.с. контора действительно еле существует, нет никакого развития, оборудование не обновляется, покрытие не расширяется, в принципе как признают люди работающие с СДМА, будущего у этого стандарта, у нас нет.

1. Ни разу небыло, хотя сам юзаю СДМА уже года три так точно...
2. Мне тоже открыли 8-ку, но ведь никто не заставляет звонить. А раз деньги на киевстаре закончились - позвонил. Для меня это больше плюс, чем минус
3. Нахрена платить на Пушкинской? Через айбоксы без комиссии замечательно платится.

вчера был прикол. Пополняю счёт карточкой на 25 грн, приходит сообщение об оплате. Проверяю счёт - там -7грн. Иду, пополняю через I-BOX на 20 грн, через полчаса проверяю счёт - там +37грн. Суть: СМС пришло раньше, чем начислили деньги. Почти кинули:D

Потому что у других людей мобильные телефоны, поэтому СДМА-телефоном не ограничется. Дорого звонить на мобилки и с мобилок на СДМА тоже не дешево. Поэтому и пользуются и тем и тем.

Так в том то и дело, что на дорогие мобильные телефоны денег не жалеют, а нормальный семизначный номер себе подключить не могут.
На мобилки и с мобилок звонить дорого по определению, а зачем тогда их покупать? Были бы у всех нормальные прямые городские номера и никаких проблем с общением. Звони сколько хочешь.

Назад
Зверху Знизу