Тут могла бути Ваша реклама!

CDMA Украина - безлимитный интернет за 65гр

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 737
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
CDMA Украина - безлимитный интернет за 65гр

Подключился на днях...
Скорость скачивания 10кб/с это нормально или у меня что то не так? Это ещё хуже чем пипл.нет :rolleyes:

нет у них на сайте такого тарифа. Точнее можно?

128 кб/с (или 144 не помню точно) максимальная скорость передачи данных в этом тарифе.

128 кб/с (или 144 не помню точно) максимальная скорость передачи данных в этом тарифе.
ток не "кб", а "кбит". А ТС говорит именно о "кб" , т.е. примерно 80 кбит/с имеет из возможных 144 кбит/с.

Я потому и спросил уточнение о тарифе - очевидно из Вашего комментария, что это не 3g, а обычный cdma 1x.

cdma 1x
скачать что либо нереально :(

Акция была до конца июня. Доп.соглашение на год. Тестовый период 1 месяц. Наверное буду возвращать...

Я вот искренне не понимаю таких людей.. вот есть у меня cdma-телефон. И вот через него я иногда юзаю интернет.. (когда нет рядом стационарного инета). В рамках своего тарифного пакета.
Наверняка и у ТС есть "мобильный" телефон, который можно использовать и для интернета.. зачем покупать ещё какие-то дополнительные пакеты/модемы... гоняться за какими-то мифическими безлимитами на беспроводном (сыр такого класса только в мышеловках бывает, знаете ли).

частный сектор, вот.
ищу варианты нормального интернета
пока не нашёл
продолжаю искать
делитесь инфой
:)

жди покрытия интеллекома про это почитай сдесьhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=954274 или сдесь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Модем вернул.
А кто уже подключился к intellecom? Хочется попробовать. Может кто даст модем посмотреть сигнал.
С меня :пиво:

Назад
Зверху Знизу