3000 грн на місяць

CDMA-стоит ли?

Статус: Офлайн
Повідом.: 148
CDMA-стоит ли?

Установить стационарный или купить CDMA - цена одна и та же. Так что лучше выбрать? И можно ли (и сколько это будет стоить) через CDMA-телефон подключаться к инету?

Сначала узнай техническую возможность установки проводного. И сколько это будет стоить, если придется кабель докладывать за свой счет

по проводам можно 8 Мбит АДСЛ ганять у велтона....

по СДМА можно и через обычного диалап провайдера использовать колбэк, только вот скорость 14,4К будет. а если через скоросной (аналог gprs) то до 144К можно, но только через "Велтон Телеком" или там "ITC". в соответствии с тарифом

насколько я знаю там и абонплаты существенно отличаются и стоимость минуты разговора - тоже вроде..

А никто не знает чем закончилась непонятка с лицензией? Ну, пару лет назад писали? что частоты, которые используются в стандарте CDMA(как и D-AMPS), отберут для нужд цифрового телефидения. Типа того что останется только GSM...

Если ест ьвозможность - однозначно кабель.
Надежнее, стабильнее, дешевле в эксплуатации

Slash сказав(ла):
Надежнее, стабильнее, дешевле в эксплуатации
Кабельное хозяйство надежнее и эксплуцатация его дешевле чем радио? Сомневаюсь я что-то...

evgu сказав(ла):
Кабельное хозяйство надежнее и эксплуцатация его дешевле чем радио? Сомневаюсь я что-то...

А Вы разговаривали по CDMA ?
Вы стравнивали стоимость разговора по CDMA и обычному телефону ?
Да и такая вещь, как ADSL или обычный модем (56kbps) быстрее и надежнее интернета в 14,4kbps по CDMA

А никто не знает чем закончилась непонятка с лицензией? Ну, пару лет назад писали? что частоты, которые используются в стандарте CDMA(как и D-AMPS), отберут для нужд цифрового телефидения. Типа того что останется только GSM...

я знаю...

CDMA на 800 MHz продлили до 2015, а TDMA (D-AMPS) до 2017...

zukker сказав(ла):
Кстати, кто-нить сталкивался с опционом? Я тоже сейчас хочу провести домой проводной телефон, на сайте Укртелекома нашел расценки...Посилання видалено.
На самом деле все ограничивается тысячей??? И какие сроки установки?

Слышал недавно, 1200 или около того вкруговую. Подключат очень быстро, как квитанции об оплате получат, главное чтоб тех. возможность была, т.е свободная пара в доме/подъезде.

Вопрошающий сказав(ла):
Установить стационарный или купить CDMA - цена одна и та же. Так что лучше выбрать? И можно ли (и сколько это будет стоить) через CDMA-телефон подключаться к инету?
Конечно CDMA, 3 года пользуюсь и не жалуюсь. В скором времени они обещают сделать роуминг между городами - то что надо. Завтра планирую попасть в офис, узнать за интернет (говорят тарифы "укртелекомовские") - если так, то вобще "сказка", телефон с сонхронизацией с компьютером и интернет в любом месте, воткнул тел. в комп. и вперед.
Преимущества очевидны.
Посилання видалено

zukker сказав(ла):
судя по всему, сотрудников Укртелекома и сочувствующих на форуме нет... :(

Я когда-то столкнулся с укртелекомом, хотел поставит НС.. Очередно раз убидился крупная компания - плохая компания. Им реально наплевать на то что хотят люди... у меня в подъезде лежит 8 свободных пар, знаю потому что уже как год назад ко мне в подъезд перехало местное ЖКО.. и им тянули телефоны. Пишу телегу в укртелеком, типа хочу поставить АДСЛ.. выделенку.. хоть что нибуть.. фанарь.. мороз... типа ждите.. скоро будет .. кормят завтраками.. и т.д.. Вот нашле тариф у Велтона.. о котором писали выше.. скорость 8 Мбит.. вот думаю туда обратиться.. янасколько я понял из тарифа, платиш 2000 грн, ставиш 2 модема, и платиш 240 грн в мес.. и получаешь классный коннект + 3.4 Гб трафа.. Но не знаю, мне вот сказали, что типа велтон не ставит телефон в хоту если один телефон уже установлен ... завтра позвоню.. узнаю все...
И еще, насчет Укртелекома.. они говорят что типа нет технической возможности, хотя реально эта возможность есть, и есть свободные порты на 93 АТС.. все там есть, просто простым смертным это не под силу.. надоет пороги оббивать... Мне 3 года назад 8 писем пришло от Велтона и укртелекома, на протяжении полу года, типа нет возможности. А насчет того что есть Тех возможность.. я не раз слышал такую комбинацию, когда в районе появляется какой нить начальник серьезный.. директор завода.. и т.д.. короче говоря шишка и ему нужен телефон или инет, НС.. АДСЛ.. то как-то странно все это быстро появляется и работает... прость ОБИДНО !!! И не знаю что делать.. нужен наземный канал для спутника.. а реально !!! из огромного числа сервисов и услуг нет цена-качетсво...

Назад
Зверху Знизу