Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
_Viking_ сказав(ла):Шо за банда ? Цена для галимого Форта не малая.
Ошибаешься... Цена очень большая, как для Форта ибо Форт - ****ецо.Atlika сказав(ла):УРЯ.
спасибки за инфу, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
ps а цены вполне нормальные
так дело ж не только в клубе, а и в группеСлавон (7th Sky) сказав(ла):Ошибаешься... Цена очень большая, как для Форта ибо Форт - ****ецо.
+1Miss_Baffi сказав(ла):так дело ж не только в клубе, а и в группе![]()
![]()
![]()
Ну саму группу не слушал, не буду так судить. Блин сходил бы, так, для общего развития, но это развитие очень дорого стоит. За десяточку пошел быMiss_Baffi сказав(ла):так дело ж не только в клубе, а и в группе![]()
![]()
![]()
T-34-85-60 сказав(ла):Катарсис такой себе метальчик, имхо 40 грн. для них многовато.
Вот если б Мановар, или там сепультура по 40 грн была, то можно было б пойти![]()
да Мановар собрал бы что-нибудь по-больше, чем Форт....T-34-85-60 сказав(ла):Катарсис такой себе метальчик, имхо 40 грн. для них многовато.
Вот если б Мановар, или там сепультура по 40 грн была, то можно было б пойти![]()
с каких пор все харьковские ролевики стали фанатами Катарсиса? =))Blake сказав(ла):Мда.... все ролевые перцы повалят... в частности мои друзья, если такие деньги достанут...
Вернитесь на землю.T-34-85-60 сказав(ла):Катарсис такой себе метальчик, имхо 40 грн. для них многовато.
Тебе понравился звук на трибьютах? Мне нет. Аппарат та хороший, но для хорошего звука нужно еще иметь руки, ростущие от плечей и в голове более одной извилины. [Это не личные наезды на звукорежей в Форте. Просто звукорежы некудышние]gxash сказав(ла):Ребято. Щас буду адвокатом Форта.
Во-первых, в прошлую среду там поставили абсолютно новый аппарат, включая даже и порталы. Так шо звук там очень даже ничего.