Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Catharsis в Харькове

• Автор теми Автор теми Defender
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 368
Catharsis в Харькове

17 июня в Форте. На разогреве - Громада. Билет ы в Талисмане - 40 грн., в день концерта на входе - 50 грн.

я в шоке, такие цены....пипец! та мне в принципе пох, я такое не слушаю :)исчо и в Форте. ваще зажрались...

Шо за банда ? Цена для галимого Форта не малая.

_Viking_ сказав(ла):
Шо за банда ? Цена для галимого Форта не малая.

Расейский power. Пафосный шописец, мне такое не нравица... вообщим самый обычный power-metal, реомендуеться любителям жандра.

УРЯ.
спасибки за инфу, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
ps а цены вполне нормальные

Miss_Baffi сказав(ла):
так дело ж не только в клубе, а и в группе;) :-) :-)
Ну саму группу не слушал, не буду так судить. Блин сходил бы, так, для общего развития, но это развитие очень дорого стоит. За десяточку пошел бы :)

Угу,шо то они ваще ах**ли,это же ачко и работаю адни быки.фуу

Катарсис такой себе метальчик, имхо 40 грн. для них многовато.
Вот если б Мановар, или там сепультура по 40 грн была, то можно было б пойти :)

Мда.... все ролевые перцы повалят... в частности мои друзья, если такие деньги достанут...

Котарсис могли найти место получше чем Форт.

Ребято. Щас буду адвокатом Форта.
Во-первых, в прошлую среду там поставили абсолютно новый аппарат, включая даже и порталы. Так шо звук там очень даже ничего.

Но если говорить откровенно, есть ли разумная альтернатива Форту в плане проведения концерта такого уровня? Может, вы хотите 300 человек запхнуть в Черчилль? Не лучшая идея. Или, как кросавчек-организатор Олег из ТО "Ультиматума", который ##### решил в "КУБ" привезти? А может, вам по душе арт-кафе "Агата"?

Цены большие, потому что музыкантам нефиговый гонорар платить надо, это-то вы должны понимать?

T-34-85-60 сказав(ла):

Мановар бы не брал за вход 50 грн. :-)

T-34-85-60 сказав(ла):
да Мановар собрал бы что-нибудь по-больше, чем Форт....

Blake сказав(ла):
Мда.... все ролевые перцы повалят... в частности мои друзья, если такие деньги достанут...
с каких пор все харьковские ролевики стали фанатами Катарсиса? =))

T-34-85-60 сказав(ла):
Вернитесь на землю.
Билет на Соулфлай - 50 у.е.
На Сепультуру - столько же.
На Мановар - 70 у.е.

Это - обычные мировые цены.

gxash сказав(ла):
Ребято. Щас буду адвокатом Форта.
Во-первых, в прошлую среду там поставили абсолютно новый аппарат, включая даже и порталы. Так шо звук там очень даже ничего.
Тебе понравился звук на трибьютах? Мне нет. Аппарат та хороший, но для хорошего звука нужно еще иметь руки, ростущие от плечей и в голове более одной извилины. [Это не личные наезды на звукорежей в Форте. Просто звукорежы некудышние]

Ну а куда им еще пойти? Форт - самое вместимое место... /из клубов конечно же/ ...Да я его тоже не люблю.. но... всетаки... На Катарсис пойду точно :)

Назад
Зверху Знизу