4000 грн на місяць

Carrier 12.0

• Автор теми Автор теми Илюхон
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Подскажите, что означает запись в графе Оператор, пункта Об этом устройстве. Написано там Carrier 12.0. ЧТО ЭТО? И почему у многих там написано Mobile TeleSystem.

Заранее благодарен:)

Зависит от прошивки модема и оператора под которого был залочен(если был)...

Дык что собственно значит Carrier ? В нескольких телефонах смотрел, все неверы (по словам магазина, да и работают сейчас нормально), но после проверки на iphonefrom . com:

один оказался полностью привязан,
второй возможно привязан,
третий отвязан.

В привязаном и отвязаном carrier, в возможно привязанном MTS.

Простите за глупый вопрос, но вот ещё чего не пойму. В Эппл сторе при покупке залоченого айфона его могут разлочить? (на сайте приведенном выше такое написано). Тогда в чём смысл такой покупки если можно
сразу взять невер.

Carrier 12.0 - скорее всего код оператора, возможно от метода анлока меняется отображение оператора.

На сколько я предполагаю, что Carrier пишется в виду невозможности идентификации оператора к которому привязан телефон (если вставлять симку AT&T, то пишет этого оператора) после джейла/анлока или, если неверлок, то подтягивает свой идентификатор сети/оператора чтобы ловить сеть наших операторов.
Может как-то так?! Еще кое-что вычитал, но вот скажите:"На неверлоках что написано?"

у меня неверлок и написано Carrier 11.0

Наверно это слово пишется когда не залочен телефон, а цифры - какой-то идентификатор.

у меня залоченый был, разлочили, написано carrier 10...даже не обращала внимания

Назад
Зверху Знизу