Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Царев не собирается сдаваться украинским властям

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204480
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Царев не собирается сдаваться украинским властям

03.06.2014 15:16

Народный депутат Украины Олег Царев, с которого Верховная Рада сняла неприкосновенность и дала согласие на его арест, планирует посетить Донецк и Луганск и «доставить максимум неприятностей для киевских властей»

photo_big.jpg

Как передает «Укринформ», Царев прилетал на один день в Крым, чтобы встретиться с семьей, сейчас возвращается в Москву, а потом планирует посетить Донбасс.

«Я съезжу в Донецк и Луганск и вместе с людьми, которые нуждаются в помощи, будем руководить сопротивлением», - заявил он.

При этом он также сказал, что будет себя защищать перед украинской властью так, как считает нужным.

«Если вы считаете, что я должен приехать и сдаться киевским властям, то этого не будет. Потому что я буду бороться, и буду бороться так, чтобы доставить максимум неприятностей для киевских властей», - добавил он.

Как сообщалось, сегодня Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности и арест лидера движения «Юго-Восток», народного депутата Олега Царева.

В Генпрокуратуре Украины считают, что Царев «умышленно и открыто, применяя, в том числе, средства массовой информации, совершал публичные призывы к насильственной смене власти и свержению конституционного строя Украины».

Евгения Дашкевич

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Чего это он так против яныка не боролся

Wellcome, мистер "ЧТО?"
может его там случайно поразит ракета :іржач: :yahoo:

янукович тоже собирался в мае приехать

Угу, Сашко Билый уже боролся.

Потому что я буду бороться, и буду бороться так, чтобы доставить максимум неприятностей для киевских властей
Ну вот и прозвучала чёткая установка парашников.
Не за права, не за светлое будущее, а за то чтоб больше нагдить он будет бороться. Упоротое. Зря его живым выпустили, хоть и голым.

Бережная негодуэ

4hojB3E.png

А Бородай по мнению Бережной не самоназначенный?

Какой смелый даун:D

Уже сегодня плакал.

:підстолом:

«Я съезжу в Донецк и Луганск и вместе с людьми, которые нуждаются в помощи, будем руководить сопротивлением», - заявил он.

Все руководить тянется. Только он уже совсем запутался. В Украине его посадят, в Луганске/Донецке свои уже руководители, могут максимум командиром взвода поставить, если конечно не пристрелят раньше. Им Царев нафиг не нужен.

Бережная негодуэ

Странно, а в России такое сплошь и рядом делается. Или им можно?

Госдума лишила члена фракции КПРФ Владимира Бессонова депутатской неприкосновенности, чтобы Следственный комитет мог возбудить в отношении него уголовное дело.

Государственная Дума сняла депутатскую неприкосновенность с коммуниста Константина Ширшова и разрешила следственным органам привлечь его в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве

Сегодня Государственная дума рф дала согласие на лишение неприкосновенности депутата фракции "Справедливая россия (страна-террорист)" Олега Михеева для возбуждения уголовного дела и привлечения его в качестве обвиняемого.

Бережная негодуэ

Часть 3 статьи 80 Конституции Украины
Народні депутати України не можуть бути без згоди Верховної Ради України притягнені до кримінальної відповідальності, затримані чи заарештовані.

Часть 2 статьи 27 Закона Украины "О статусе народного депутата Украины"
Обшук, затримання народного депутата чи огляд особистих речей і багажу, транспорту, жилого чи службового приміщення народного депутата, а також порушення таємниці листування, телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції та застосування інших заходів, що відповідно до закону обмежують права і свободи народного депутата, допускаються лише у разі, коли Верховною Радою України надано згоду на притягнення його до кримінальної відповідальності, якщо іншими способами одержати інформацію неможливо.

Верховная Рада Украины, собственно, и дала согласие на привлечение Царева к уголовной ответственности, на что имеет полное право. Ира же у нас дипломированный юрист, должна знать, а разводит демагогию.

«Если вы считаете, что я должен приехать и сдаться киевским властям, то этого не будет. Потому что я буду бороться, и буду бороться так, чтобы доставить максимум неприятностей для киевских властей», - добавил он.

А теперь его надо подать в международный розыск.

Чтобы дальше Крыма и подконтрольных террористам районов Донбасса он уже не уехал.

Не собирается сдаваться))) дыбил он и есть дыбил, его что кто то прсит сдаться, он на Украине вне закона, навсегда....

Назад
Зверху Знизу