Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Carcredit (филдес-украина) Ваше мнение

• Автор теми Автор теми Vik-Vik
  • Дата створення Дата створення
И как дела?

А если у человека нет денег на машину, нет спрвки о доходах на 5000 грн (!) в месяц для того что бы купить ВАЗ 2107 (!), нет аванса 25 - 50% стоимости, а есть зп 1500 - 2000 грн и хочеться ездить на авто, то почему он сразу ***???

А если я не муж Анжелины Джоли, не живу с ней, не её агент, не её продюсер, но у меня есть **** и мне хочется её трахнуть, то кому занести первый взнос на очередь???

****ец. А соотносить желания с возможностями уже не актуально???

А если я не муж Анжелины Джоли, не живу с ней, не её агент, не её продюсер, но у меня есть **** и мне хочется её трахнуть, то кому занести первый взнос на очередь???

****ец. А соотносить желания с возможностями уже не актуально???

Вывод один, а желания разные (см. пост 42).:yahoo:

Уважаемый, напишите мне подробно, если позволят знания, где происходит "отъем денег"? Или Вы хотите сказать, что 3% в год на 5 лет - это "отъем"??? А в Ваиших ЛЮБИМЫХ, МНОГОУВАЖАЕМЫХ и главное СТАБИЛЬНЫХ банках (под которыми год назад стояли очереди людей, которые по полгода не могли забрать СВОИ ЖЕ деньги с депозитов ) годовой процент в кредитах на авто 30% - это не "отъем"??? Или хотите сказать, что 25% пошлина на ввоз авто изза граници (ее пока временно в 2 раза уменьшили) - это не отъем??? Или то что когда МЫ, граждане УКРАИНЫ покупаем авто и регистрируем в ГАИ то платин 3% в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, которые НАМ нигде не учитываються - ЭТО НЕ ОТЪЕМ??? Или то что с ЛЮБОГО абонента СОТОВОЙ связи за ЛЮБУЮ услугу береться налог 7,5% в тотже ПЕНСИОННЫЙ ФОНД - это не ОТЪЕМ??? НАС 48 МЛН И МЫ ВСЕ ЛОХИ! =) ТОЛЬКО 450 чел норм люди...Если задумываться так глобально, то нужно выбирать и всех вариантов тот в котором мы наменее ЛОХОВСКИЕ ЛОХИ! =) УДАЧИ....
Буду краток ... (с)
Иди ***** (с) Воффка када то грил, шо слитно:D
Кладезь знаний финансового рынка нашелся, *****
Про покупки в группах он расписал
Ты распиши о том, как вы умалчиваете о сроках выдачи авто, а не о том, какие в стране взымаются налоги

Буду краток ... (с)
Иди ***** (с)

+1000
Присоединяюсь.

ЗЫ.
По поводу Собчак, если очень уж хочеться, то если бы тебе предложили систему, благодаря которой не имея никакой возможности сейчас "дать по жопе с носака г-же Собчак", тебе дают эту возможность но прийдеться немножко подождать и через время ты ей дашь, то ты согласился бы???

Нет, она к этому времени прабабушкой станет, если её печень выдержит.

Я вообще на данный момент живу в другом городе уже достаточно долго и если думаете что я своими сообщения "заманиваю людей в лохотрон", то вы глубоко ошибаетесь....

Вот именно этим ты и занимаешься: заманиваешь людей в лохотрон

Буду краток ... (с)
Иди ***** (с)

Солидарен с Stvo

Разводилово-кидалово по цене банка, через 7 лет!
ТС поддержите подругу, которой это будет в урок.

alexir2503, сдается сударь вы малолетний необразованный далпайоп.

1. 3% кредит у вас годовых? Кредит это был у меня в УСБ под 11% годовых. Который я начал платить через 3 дня после того как ПОЛУЧИЛ машину. А у Вас, вашем гомноплане - депозит (сейсчас краткосрочный депозит на месяц в Преведбанке - 17% в гривне) , за который еще и платишь. А машины все нет и нет...

2. Нет у нещастного потенцального автовладельца справки о доходах на 5000? Ну для покупки Калины или Сенса достаточно справки на 2500. Это очень стандартная и не высокая з/п в этом милом городе. Ах нет официального оформления? Такджик что ле? Грузчик на Барабане? Справка такая год назад 100 баксов стоила, ну щас может чуть больше....

3. С зарплатой в 1500-2000 хочется новую машину купить? Ну много кого чему хочется. Два бака бензина на месяц стоят 700 гривен, а еще машину надо застоянить, помыть, омывайку купить, коврики, вонючку иногда, очень редко (если хорошая :)) починить, да и *****ам в красных шапках иногда полтешок-другой отстегнуть.
Вот и выйдет как раз 1500 в месяц. А жрать что? Мивину?
С такой зарплатой копейку за 800 баксов и то риск покупать...

.... Вот так вот Добкин старается, ***,для народа, метро строит, трамваи покупает, маршрутки китайские всякие, а народ - вот ***, хочу свою **** в Славуте на работу везти. Пойду в автоплан..
Неблагодарные :)

Буду краток ... (с)
Иди ***** (с) Воффка када то грил, шо слитно:D
Кладезь знаний финансового рынка нашелся, *****
Про покупки в группах он расписал
Ты распиши о том, как вы умалчиваете о сроках выдачи авто, а не о том, какие в стране взымаются налоги

....моего образования и моих знаний, к большому сожалению, не хватает, чтобы понять и осмыслить ваши реплики и посылы в мой адрес...

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
- А разве Сенс гдето сейчас продаеться НОВЫЙ??? Если не секрет то подскажи где???
- вот у тебя все данные, которые ты написал идут год - два назад....

Ну, про сегодня не скажу:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ЗАЗ Ціни дійсні станом на 17.10.2009
Sens ЦІНА З ПДВ (20%), ГРН. от 59428 до 66898

А по сути лучше депозит под "надцать" процентов на несколько лет, пока не соберешь на машину, чем "колхоз", за который ты платишь, пусть и 3%, но в среднем 3,5 года (или больше!) ходишь пешком. Депозит с процентами почти всегда можно использовать при изменении жизненной ситуации и на другие цели, а попробуйте вернуть деньги из "групповухи". Проблемы с возвратом депозитов есть полгода-год во многих банках, а у вас всегда возврат за вычетом вступительного взноса и процентов на обслуживание после расформирования группы когда последний **** получит машину (лет так через сЭмь-восЭм)

я плачу... все на авто!!!!! охуеть... слов просто нет... хочешь ездить а денег нет - москвич 300у.е. + бонус опыт авторемонта... а потом все ****ят пробки... ДТП... а шо вы хотели с такими запросами...
что за *****изм брать авто в кредит за двойную цену??? я еще могу понять хату(типа жить негде), хотя снимать пока не накопишь дешевле... но авто то нахуя??? мы ж не в поле живем транспорт есть(какой никакой)

Филдес полное ****о.
Я пять лет назад заключил с ними договор. Год назад они типа дали, как у них ето называется, асигнацию на получение авто. До сих пор я авто не получил.
звоню им раз в неделю и получаю один и тот же ответ "ВЫ ***"

:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

***, ну неужели так сложно до того, как в ****о вступить погуглить?

Большая просьба, пожалуйста, помогите нам найти людей, которые так же пострадали от уловок компании ДП "Филдес Украина". Будем очень вам признательны. ...
и таких сообщений в Гугле вайлом.

Нет, там все-таки получают машины, я так думаю, но какой ценой она выйдет...
Короче, не хочу все заново расписывать, но, блин, надо же отличать банковский кредит от авто в рассрочку!! Были бы все такие грамотные, побросали бы нахер те банки с их процентами и пошли толпой в автосоюзы, автопланы и прочие разводящие конторы...

цена - переплата 25% .
Это много? У банка меньше?

цена - переплата 25% .
Это много? У банка меньше?

У банка получаешь сразу. А в автоплане через сколько? Проще самому скопить и купить, чем с автопланом. И не должен никому. И процентов никаких Все равно ждать.

Еще один превед вылез,*** :)

Да дают машины в автоплане,дают. В филдесе не дают,да В автоплане реально получить машину через пять лет. Автоплан годится только для людей которые за три дня пробухивают всю зарплату и копить не умеют. Тогда они несут в автоплан и через пять-шесть лет получают свой ланос по цене лачетти.....

Назад
Зверху Знизу