Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
таг шо туд?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если у человека нет денег на машину, нет спрвки о доходах на 5000 грн (!) в месяц для того что бы купить ВАЗ 2107 (!), нет аванса 25 - 50% стоимости, а есть зп 1500 - 2000 грн и хочеться ездить на авто, то почему он сразу ***???
А если я не муж Анжелины Джоли, не живу с ней, не её агент, не её продюсер, но у меня есть **** и мне хочется её трахнуть, то кому занести первый взнос на очередь???
****ец. А соотносить желания с возможностями уже не актуально???
Вывод один, а желания разные (см. пост 42).![]()
Буду краток ... (с)Уважаемый, напишите мне подробно, если позволят знания, где происходит "отъем денег"? Или Вы хотите сказать, что 3% в год на 5 лет - это "отъем"??? А в Ваиших ЛЮБИМЫХ, МНОГОУВАЖАЕМЫХ и главное СТАБИЛЬНЫХ банках (под которыми год назад стояли очереди людей, которые по полгода не могли забрать СВОИ ЖЕ деньги с депозитов ) годовой процент в кредитах на авто 30% - это не "отъем"??? Или хотите сказать, что 25% пошлина на ввоз авто изза граници (ее пока временно в 2 раза уменьшили) - это не отъем??? Или то что когда МЫ, граждане УКРАИНЫ покупаем авто и регистрируем в ГАИ то платин 3% в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, которые НАМ нигде не учитываються - ЭТО НЕ ОТЪЕМ??? Или то что с ЛЮБОГО абонента СОТОВОЙ связи за ЛЮБУЮ услугу береться налог 7,5% в тотже ПЕНСИОННЫЙ ФОНД - это не ОТЪЕМ??? НАС 48 МЛН И МЫ ВСЕ ЛОХИ! =) ТОЛЬКО 450 чел норм люди...Если задумываться так глобально, то нужно выбирать и всех вариантов тот в котором мы наменее ЛОХОВСКИЕ ЛОХИ! =) УДАЧИ....
Буду краток ... (с)
Иди ***** (с)
По поводу Собчак, если очень уж хочеться, то если бы тебе предложили систему, благодаря которой не имея никакой возможности сейчас "дать по жопе с носака г-же Собчак", тебе дают эту возможность но прийдеться немножко подождать и через время ты ей дашь, то ты согласился бы???
Я вообще на данный момент живу в другом городе уже достаточно долго и если думаете что я своими сообщения "заманиваю людей в лохотрон", то вы глубоко ошибаетесь....
Буду краток ... (с)
Иди ***** (с)
Буду краток ... (с)
Иди ***** (с) Воффка када то грил, шо слитно
Кладезь знаний финансового рынка нашелся, *****
Про покупки в группах он расписал
Ты распиши о том, как вы умалчиваете о сроках выдачи авто, а не о том, какие в стране взымаются налоги
....моего образования и моих знаний, к большому сожалению, не хватает, чтобы понять и осмыслить ваши реплики и посылы в мой адрес...
- А разве Сенс гдето сейчас продаеться НОВЫЙ??? Если не секрет то подскажи где???
- вот у тебя все данные, которые ты написал идут год - два назад....
и таких сообщений в Гугле вайлом.Большая просьба, пожалуйста, помогите нам найти людей, которые так же пострадали от уловок компании ДП "Филдес Украина". Будем очень вам признательны. ...
забить и про деньги забыть. Пока не поздно. Все равно машину никто не даст.
цена - переплата 25% .
Это много? У банка меньше?