Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Царапнул припаркованную машину - вопрос в теме

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тс, ночью в тихаря спали тот ланос к чертям собачим, точно тогда никто ничо не докажет.
А по делу прикинь сколько б стоил ремонт тебе будь ты хозяином лайноса, но сначала проверь мог ли ты потенциально зеркалом тот след оставить

Проблема века блин. Я как-то раз во дворе притер чью-то машину, оставил под стеклом записку что я притер вам бампер и звоните по такому то телефону. Сосед позвонил и сказал что прощает меня. Вот и все. А я себе потом рихтовал крыло и дверь.

Пришла на стоянку, села в машину и поехала на работу. На работе уже заметила счес по всему крылу сзади. Вечером приехала на стоянку и у моего соседа с моей стороны на той же высоте счес на бампере. Позвонила этому соседу. Сказал, что это давняя царапина, она у него два года. Доказать что либо нереально, свидетелей нет.... Я не верю, что нельзя не услышать как поцарапал чужой автомобиль... Просто легче всего сделать вид " а вдруг прокатит", как прокатило моему соседу. Просто ругаться не было смысла, доказательства- это совпадающие царапины, но этого мало для обвинений... Заполировала и забыла...

У меня во дворе бусик тоже выезжал, не заметил как авто протянул) тоже музыка наверное громко играла
9bfb5b5b3dee.jpg

1. покраска одно место - 100 уе. ...понятно что можно найти подворотни где красят дешевле но нахуя это надо владельцу поцарапанной машины. поставьте себя на его место.
2. евро протокол работает однозначно . те кто пишут обратное - страхуются в непонятных компаниях, на обочине дороги, ради экономии 100грн. (потом кто то (а может и они сами) имеют геморрой .
3. обрати внимание на франшизу - если она 2000 грн. а повреждено только одно место то естественно заморачиваться со страховкой не стоит.
4. если виноват - отдай)

забыл...
5. если ланос будет быковать - посылай и морозься))))))

покраска - баночка краски, полировка 100грн..где вы такие цены видели вообще ? в гаражах? так хозяин может не захочет красить абы как с баночки кисточкой. Если бы мне авто поцарапали и тыкали 100грн, я бы лесом слал и гаи вызывал. Имейте совесть )
сказали что пару дней назад, сдавая со двора, я зеркалом задел другую припаркованную машину и якобы есть свидетельница этому
позвонил кто попало, даже не свидетель и не хозяин..пару дней назад..разводняк вообще какой то

А сколько по твоему будет стоить полировка 1места?

покраска зеркала 100 баксов, серьезно? :рл:
Это на официальном СТО рассказали, что надо полмашины разобрать и краску раздуть, чтобы разницы не было видно, дыа? :D

Так шо там? Чем дело закончилось?

Та сидит в одиночке уже.

Назад
Зверху Знизу