Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Царапнул припаркованную машину - вопрос в теме

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
судами и лишением ВУ

doggi_25365764_orig_.jpeg

составляете европротокол и вперед в страховую
так воно тільки в європі працює, а нам,як деякі кажуть - "расея ближе". Тому мене в страхової категорично попередили ніколи не погоджуватися на європротокол, бо там дуже багато моментів і страхова в 105% признає його не дійсним.

2. Составить как? Задним числом?
а чому ні? розіграти дтп %)

Никто ничего не докажет.
100%. А про покоцане дзеркало ТС - так в мене вони обидва покоцані, об дерево, друге таким дісталося.

счёс точечный 0.5 на 0.5 см на крайней точке
то від каміння на трасі :)

Не менее толсто в ответ: что такое "правый" бордюр? Ближний к подъезду или дальний?

:D так можно еще и поперек бордюра парковаться ... причем ередом или задом :D тут выходит вообще 4 варианты :D

ТС сними зеркала, сделай простое лицо и спроси как ты мог салонным зеркалом поцарапать другое авто?!

не пойму, такая тема из-за царапины?!
может действительно ТС был пьян и прошелся зеркалом вдоль всего кузова? :-)
иначе не пойму ажиотажа...

ты шо, пишут, шо засудят нах и права заберут жи:D

Прийдецца жениться на хозяйке Ланоса.. :ги: Это она так заигрывает..

ты шо, пишут, шо засудят нах и права заберут жи:D

Легко. Меня так притер чувак возле подъезда. Я утром завел, грею, куру и ни чего не замечая. Ко мне подходят два чувака и показывают фото на телефоне: вот говорит этот чувак тебя 30мин назад притер и свалил. Дело было пару лет назад, еще при оборотнях. Так вот они приехали, протокол, схема дтп и радостные лица что на фото четко читается номера.
На следующий день чувак привез 100$ и с его слов чтобы дальше без геммороя еще 400 оборотням.
Мораль сей басни такова, что если бы он сунул номер под дворник я бы просто забил, скорее бы даже не звонил. А если по Харьковски - то извените:D:D:D

Легко. Меня так притер чувак возле подъезда. Я утром завел, грею, куру и ни чего не замечая. Ко мне подходят два чувака и показывают фото на телефоне: вот говорит этот чувак тебя 30мин назад притер и свалил. Дело было пару лет назад, еще при оборотнях. Так вот они приехали, протокол, схема дтп и радостные лица что на фото четко читается номера.
На следующий день чувак привез 100$ и с его слов чтобы дальше без геммороя еще 400 оборотням.
Мораль сей басни такова, что если бы он сунул номер под дворник я бы просто забил, скорее бы даже не звонил. А если по Харьковски - то извените:D:D:D

13430615671709.jpg

В таких ситуациях, я считаю, нужно платить за нанесенный ущерб. Ну конечно, если уверен, что нанес его ты. А ТС то и не уверен...
Я как-то на науки притер бампер чуваку, счесал краску до пластика некисло, оставил телефон, уехал. Перезвонил, 50$ за покраску полбампера отдал - всяко дешевле потери времени и гемороя при оформлении через копчиков. Надеюсь он таки покрасил его =)

В таких ситуациях, я считаю, нужно платить за нанесенный ущерб. Ну конечно, если уверен, что нанес его ты. А ТС то и не уверен...
Я как-то на науки притер бампер чуваку, счесал краску до пластика некисло, оставил телефон, уехал. Перезвонил, 50$ за покраску полбампера отдал - всяко дешевле потери времени и гемороя при оформлении через копчиков. Надеюсь он таки покрасил его =)

Наврядли ...
Я наклеил наклейку с Лоска за 15грн :україна:

знакомый незаметно чирканул машину на парковке маркета (даже не от а жена)
чуть позже к нему домой приехали полицаи, потом получил повестку на суд и на суде лишили прав на 6 мес

знакомый незаметно чирканул машину на парковке маркета (даже не от а жена)
чуть позже к нему домой приехали полицаи, потом получил повестку на суд и на суде лишили прав на 6 мес

царапнула жена, а лишили знакомого? прекрасно.

какблятьтак???сесть в машину и не знать,зацепил или нет????ты ж блеать,водитель автомобиля,а не трамвая....нихуя габариты машины не чувствуешь,но за то музло орет....ты за руль сел или в клуб пришел????автолюбитель....накипело))))
а по сути,тс,если накосячил,не будь лохом,отвечай за свои поступки....
как говорил дед,если спорол хуйню,а чувство вины не приходит,значит все правильно сделал....

Я бы проверил для начала не развод ли это.
Элементарно рулеткой промерять на какой высоте царапина у ТСа и "пострадавшего".

Если таки есть, то попробовать составить Европротокол и получть деньги со страховой.
Должна же эта страховка быть хоть когда-то полезной. Тем более есть время спокойно сесть, прочитать как правильно составить протокол и прозвонить в страховую.

Я бы проверил для начала не развод ли это.
Элементарно рулеткой промерять на какой высоте царапина у ТСа и "пострадавшего".

Если таки есть, то попробовать составить Европротокол и получть деньги со страховой.
Должна же эта страховка быть хоть когда-то полезной. Тем более есть время спокойно сесть, прочитать как правильно составить протокол и прозвонить в страховую.

ага франшиза... плохая история, .... а там еще и штраф как влепят.... потеря времени.... а если время = деньги то ...

нуегонах )

Тема вообще на пустом месте . ( страхи ТСа ). какая царапина от пластмассового корпуса зеркала!?

Назад
Зверху Знизу