Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1забыть и забить
Думаешь наждачкой теронули и хотят бабок сбить?а может это ТС коцнули и пытаются развести?
+1Никто ничего не докажет.
может так, может ехал сосед(соседка), тиранул ТС, а потом решил стрелки перевести, чтоб самому не ремонтировать или чтоб вторая половина не наехала на виновника...Думаешь наждачкой теронули и хотят бабок сбить?
стопудойсейчас много разводил...
Не менее толсто в ответ: что такое "правый" бордюр? Ближний к подъезду или дальний?во дворах все паркуются у правого бордюра
у ТС поцарапанное левое зеркало, стало быть зацепили таки его))))
при заезде во двор есть левый и правый![]()
У меня двор имеет два заезда. Как быть?
во-во, тоже мне проблемара3вели и3 мухи слона
+100это все тут серьезно, про оформление, суды и прочее при поцарапанном зеркале, дыа? и про 2000 гривен за покраску?
прям вижу как на такое приезжают полицаи и в ладоши хлопают, какие сознательные граждане
Минимальный объем подобранной краски стоит до 100 гривен, китайский карандаш - полтора доллара
ничего смешного не вижу, но расширю свой ответ: у меня во дворе паркуются как у правого(это если проезжая дорога), так и у левого бордюра(если есть карманы для парковки, то там есть и правый и левый бордюр)стопудой
во дворах все паркуются у правого бордюра
у ТС поцарапанное левое зеркало, стало быть зацепили таки его))))
тот же вопрос возник.Сразу возникает вопрос, откуда у звонивших твой номер телефона??
Походу на развод все тянет.
тот же вопрос возник.
Так кто звонил хоть? Свидетель, постравший или мимо проходивший?