3000 грн на місяць

CAnon - увеличенная матрица.

• Автор теми Автор теми Level 2
  • Дата створення Дата створення
Пля, в "грибах" токо рот открыл - попалили по-полной: и ссылок накидали, и прочих неоспоримых, млин, доказательств.
Я ужо дальше и шифроваться не стал - фото выкладывать начал :D

Еще б аватарку поставить - чтоб глаз цеплялся ;)

Ну я так и не понял.. кто такой "Владимир".. (маленький еще наверное, был).

Да и кстати.. а смысл в клонах? пятничных клонах?

Stosovny
на ваш вопрос в репке :
Да. И более того, он в этой теме не однократно. И не двукратно...

Еще б аватарку поставить - чтоб глаз цеплялся
Ну, этот клон как временный проект задумывался... Но "форум, сцуко, затягивает" (с) - кажись, Dimoks-ово...
Так что теперь - даже хз: прибивать, или попросить кого-то компетентного "слить" с "оригиналом" - хз. Денег за это, наверное, больших попросють? ;)

Та я тоже собирался уходить уже пару раз, но таки затягивает. Многих людей отсюда знаешь лично, интересно, всё же, "кружком" пообсуждать.

Надо бы, конечно, наполнить свое здешнее существование какой-нибудь пользой. Повторять попугаем на "какой фотоаппарат выбрать" один и тот же ответ - сомнительная польза. Можно бота написать. Снимаю я мало, скорее ДСА, поэтому мало кому будет интересно, если буду выкладывать. Разве могу консультировать по пленочному процессу.. хз.

Ну, этот клон как временный проект задумывался... Но "форум, сцуко, затягивает" (с) - кажись, Dimoks-ово...
Так что теперь - даже хз: прибивать, или попросить кого-то компетентного "слить" с "оригиналом" - хз. Денег за это, наверное, больших попросють? ;)

сливать эбо большая проблемка для этого форума...

Впрочем, напиши в вопросах, может сделают

Та я тоже собирался уходить уже пару раз, но таки затягивает. Многих людей отсюда знаешь лично, интересно, всё же, "кружком" пообсуждать.
Ну вот и я о том же, если уходить - то когда почуствуешь зов, а не когда услышишь тишину чтоб хлопнуть дверью.

Надо бы, конечно, наполнить свое здешнее существование какой-нибудь пользой.
Ой та да :D
типа ктото заставляет (тут трепаться);)
Если трепишься - то значит интересно, а это уже польза.
Хоть и сугуболичная и мелкоэгоистичная зачастую - но польза :язик:
А глобальный смысл нести пользу леммингам... так то да, это ботово.
а вот всему человечеству так то повод нужен. :rolleyes:

Снимаю я мало, скорее ДСА, поэтому мало кому будет интересно, если буду выкладывать.
Зря ты так.
Тут то фото постят не для лепты в общечеловеческое скопище культуромудрости.
А так.. для себя (..иногда уж очень сильно для себя), захотел показать - выложил.

А те работы которые я видел и ассоциирую с тобой - так весьма интересны и отвращения не вызывают как минимум.
Особенно нужно подчеркнуть что фишка ихняя в нормальном цвете - и не скажешь что пленка, но да то не в эту тему)

Страшно представить следующую пятницу
-старый НГ
-Колядки и прочее
-13
-Пятница
:D

Назад
Зверху Знизу