Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

CANON SX20 IS или NIKON P100 - Помогите выбрать аппарат

• Автор теми Автор теми Я САМ1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 585
CANON SX20 IS или NIKON P100 - Помогите выбрать аппарат

Хочу купить фотоаппарат. Из всего ассортимента остановился на этих двух CANON SX20 IS или NIKON P100. Главное мое требование - это скорость съемки - чтоб нажал на спуск и сразу фоткал, а не ждать 2-4 сек, пока настроиться. Фотик для дома и отдыха. Буду фотографировать в основном ребенка.
Хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев эти фотокамер, по возможности посмотреть качество фотографий, как в эксплуатации, на сколько хватает аккумуляторов, как быстро перезаряжается вспышка. Также прислушаюсь к мнению и отзывам любителей и профи. Может посоветуете еще что-нибудь в этом ценовом сегменте (300-400у.е.) может из серии Digital IXUS ?
Буду очень благодарен!

Останнє редагування:
Тогда тебе только зеркалку надо. Либо (но они пока дорогие) беззеркальные камеры со сменной оптикой. Эти ультразумы все медленные.
Но из этих двух sx20 явно лучше.

А как правильно понимать вообще "быстрые" и "медленные" ? Просто у меня сейчас UFO DC700 за 650 грн покупал... по моему, так пока сфокусируется и то 50 на 50 удачно, то уже и фоткать нечего, кадр ушел.

+1 За зеркалку. Получите более высокую скорость работы, более качественные снимки, в перспективе можно развивать систему если увлечётесь фото. Сейчас также незеркальные камеры продаются с большой матрицей и сменной оптикой, качество фото как у зеркалок но скорость чуть ниже, зато компактнее, но так как это относительно новый класс цены пока несколько завышены.

Если по теме то таки CANON SX20 IS :)

+++100 за зеркалку!
Сам пользовался шесть лет мыльницами...скорость съемки не получиться...
Взял в руки зеркалку - ошалел!
Хочеться быстро и качественно - однозначно зеркальную камеру!

400 баксов... - в принципе новая в магазе тушка D3000 сейчас 3500гр стоит. ну или б/у че нить подыскать.

трам-пам-пам
Но после того как подержите зеркалку, даже самую некошерную, к мыльницам, даже самым навороченным не вернётесь.

Истина млин!!!....:пиво:

Назад
Зверху Знизу