Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canon 450d замена затвора.

• Автор теми Автор теми Duke Nukem
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Снеговик, и другие знающие обитатели форума. Подскажите пожалуйста, взаимозаменяемы ли затворы у 1000D, 450D и 500D. Просто есть тушка 500D с убитым затвором, подойдёт ли для неё затвор с тушек 1000D или 450D?
Заранее спасибо за ответ. Просто замена затвора у нас стоит более 250 уе (с оплатой диагностики и обязательной профилактической чиской). А денег только на новый затвор от 1000D или от 450D с ебэя за 70 уе.

по сабжу - хз, но почему бы на упомянутом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 57 баксов?? :rolleyes:
удачи!!

Уважаемый Снеговик, и другие знающие обитатели форума. Подскажите пожалуйста, взаимозаменяемы ли затворы у 1000D, 450D и 500D. Просто есть тушка 500D с убитым затвором, подойдёт ли для неё затвор с тушек 1000D или 450D?
Заранее спасибо за ответ. Просто замена затвора у нас стоит более 250 уе (с оплатой диагностики и обязательной профилактической чиской). А денег только на новый затвор от 1000D или от 450D с ебэя за 70 уе.
Могу ошибается но (так как не разбирал 500d) но исходя из фото может и не подойти

по сабжу - хз, но почему бы на упомянутом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 57 баксов?? :rolleyes:
удачи!!

+1
только 57+доставка ;)
только где там написанно что это с 500d?:rolleyes:

EOS REBEL T1I и есть 500D только для американского рынка

только 57+доставка ;)
только где там написанно что это с 500d?:rolleyes:
ну да, если возможности самому заказать нет, то посреднику придется чуть чуть заплатить, но в любом случае, в заветные 70 долларов вписаться налегке можно =))) басурманы отчего-то обозначают модели кэнанов по-другому, и как ниже уже написали, Т1i и есть 500Д :)

именно :клас:

не знал :rolleyes: :rolleyes:

заветные 70 долларов вписаться налегке можно
Это если вылетала только эта часть затвора или не вылетит после замены (через 1000-2000-5000) модуль поднятия зеркала ;)
Вот для того что бы прикрыть гарантийные расходы (:попка:) и называют цену в 250$:сша

Спаибо за ответы. Я просто искал 500D, и забыл что к янки кеноны с другими названиями идут.

Ещё один вопрос. Перед тем как одну из лопастей шторки сорвало с заклёпки и вывернуло (видно без разборки) я отщёлкал 28 тыщ за полтора года(сужу по нумерации кадров в моём фотоархиве). При взгляде на гарантийку с радостью узнал что гарантия 2 года (думал что один). Есть ли у меня шанс на гарантийную замену затвора в случае обращения в магазин?

ЗЫ. 5 минут назад заказал, по вышеприведённой ссылке, надеюсь новогодне-рождественская перегруженность почты не станет причиной его потери в дороге. Если по гарантии починят, то будет запасной, судя по всему он мне полюбому пригодится.

Ещё раз большое спасибо.

Останнє редагування:
Спаибо за ответы. Я просто искал 500D, и забыл что к янки кеноны с другими названиями идут.

Ещё один вопрос. Перед тем как одну из лопастей шторки сорвало с заклёпки и вывернуло (видно без разборки) я отщёлкал 28 тыщ за полтора года(сужу по нумерации кадров в моём фотоархиве). При взгляде на гарантийку с радостью узнал что гарантия 2 года (думал что один). Есть ли у меня шанс на гарантийную замену затвора в случае обращения в магазин?

че, думаю, шансы на успех есть... все-таки гарантийный случай вроде...

Сегодня пришёл затвор. 2 недели всего. 55$ затвор, и 5$ доставка "USPS First Class Mail International" ( которая без трек номера).

Фотик отдал в магазин по гарантии, надеюсь отремонтируют, а не вернут с какойто отмазкой от гарантийки. А если и вернут, то я нашёл мастера, который за 350 гривен произведёт замену.

Добрый день! Понимаю, что тема давно не актуальна, но...
Хочу купить себе canon 450d, есть недорогой вариант с ошибкой 99, продавец говорит, что в сервисе сказали что заклинило "лапки зеркала". Вопрос к специалистам, такое возможно или причина как обычно в шторках затвора? Стоит брать данный аппарат за 2000грн? Шторки, если что, заменить сам смогу.

Добрый день! Понимаю, что тема давно не актуальна, но...
Хочу купить себе canon 450d, есть недорогой вариант с ошибкой 99, продавец говорит, что в сервисе сказали что заклинило "лапки зеркала". Вопрос к специалистам, такое возможно или причина как обычно в шторках затвора? Стоит брать данный аппарат за 2000грн? Шторки, если что, заменить сам смогу.
А что мешает при покупке протестировать камеру в СЦ Canon - или просто позвонить и проконсультироваться, благо официальный СЦ Canon с Харькове уже есть.

Назад
Зверху Знизу