Русское меню - это не прога на диске. Это часть его прошивки. По идее, оно должно быть в нём в любом случае.sm_33 сказав(ла):Где можно скачать инструкцию к CANON 30D?
Должно ли быть русское меню на диске, прилагаемом к аппарату, купленному в Штатах?![]()
![]()
![]()
Blandger сказав(ла):Т.к. постить УРЛ-ы мне нельзя.... обращайтесь за подробностями в личку.
Хороший неофициальный сайт по Кэнон 30Д, страница с УРЛ-ом на загрузку мануалов (моглы бы быть здесь)
Прямая линка на загрузку мануалов на Кэноне (могла бы быть здесь):
Самая полезная книга:
ЕОС 30Д Руководство (ПДФ, 6.15 Мб)
Остальные книги по софту из поставки
УРЛ-ы - это линки на ресурсы (URL), то что вам дал <Sconosciuto>, спасибо ему.sm_33 сказав(ла):Извините,но я не знаю,что такое "УРЛ-ы", личка. Где взять эту книгу? Ответье, пожалуйста. Суважением sm33
Надеюсь себе/свой? Если так - искренне поздравляю.Sconosciuto сказав(ла):Держу в руках Canon 30D выпущенный для продаже в Японии.
Все правильно, для тех кто не в курсе, прошивка русского языка для меню есть во всех выпущенных камерах, если в доках это заявлено - можно найти в обзорах на dpreview.comРусский язык в меню есть.
Русский мануал будет, наверное, когда он будет поставляться официально "под россию" официальными поставками, и тогда возможно будет комплектоваться русским мануалом. Не знаю как там уже есть? Я так думаю, наверное пока нет.Все бумажки, ессно, на японском. Инструкции русской пока не имею, есть только английский вариант.