Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Canon 30D против Канон 500D

• Автор теми Автор теми Видящий
  • Дата створення Дата створення
И берите, что в руке будет лежать и к чему будет лежать Ваша душа :)
Елки - палки, никакой романтики, душа ведь петь! должна а не лежать ;)
А для этого и фот не обязателен либо подходит любой :)

:D
Перед этим такие же ощущения были когда перешёл с 350 на 30-ку. Скоре всего здесь зарыт "переход количества в качество" и назад уже ну никак невозможно.Камера ведь инструмент а душа лежит к лучшему инструменту.
Если по вашей аналогии с музыкальными инсрументами то350д это бубен а 30 д это наверное барабан, Пентакс это саксофон, Пятачек это скрипка. А никон это я думаю... Думаю...
Никон это девчоки из подтанцовки, выглядит красиво, овледеть сложно и по любому это подтанцовка . А Кенон это сольная программа.:D

:D Если по вашей аналогии с музыкальными инсрументами то350д это бубен а 30 д это наверное барабан, Пентакс это саксофон, Пятачек это скрипка. А никон это я думаю... Думаю...
Никон это девчоки из подтанцовки, выглядит красиво, овледеть сложно и по любому это подтанцовка . А Кенон это сольная программа.:D

А Сони - судя по всему - волынка... :)

Никон это девчоки из подтанцовки, выглядит красиво, овледеть сложно и по любому это подтанцовка .

Причем в красных труселях... :)

Вы чёёёёёё? С ума сошли? ТС после "всего списка" девок же выбрать может ...с дуру
По примеру evgen_jazz -нас на бааабуу променяяял

Мне 30ка у кенона нравится. толковая тушка. удобная. не шумная матрица... всяко лучше чем многопиксельные маркетинговые мледшетушки.
Имхо :)

Почему не променяли бы? И почему буду обречен?и почему не возьму младшие тушки?
;)

К хорошему привыкаешь быстро. я 2,5 года снимал на младший никон d40 и все устраивало. недельку поснимал на d90 - и уже д40 в руки брать не хочется. хотя реальная разница мизерная. просто к мелким удобствам привыкаешь очень быстро. а отвыкать ой как не хочется :)
Поэтому мне например страшно переходить на фф у никона - т.к. там только проф тушка d700. потом даже на тушки топ любительского сегмента переходить будет неприятно. хотя реально проф эргономика мне не нужна, точно не настолько, чтобы платить за нее лишнюю тыщенку зеленых :)

Так в том же АЛЛО рядом с 30Д+17-85+430ех лежит 40Д+17-85 без пыхи, по деньгам почти тоже самое. Лучше уже его.

А никон это я думаю... Думаю...
Nikon - балет. Просто из оркестровой ямы не видно :)

бери 500, она меньше и легче! Таскать 30, да ещё с прибабахами...это очень напряжно!

Сергей! НЫ ТЫ ХИТРЫЙ.Cам то от младших туш отказался.

Мне 30ка у кенона нравится. толковая тушка. удобная. не шумная матрица... всяко лучше чем многопиксельные маркетинговые мледшетушки.

у кэнона все маркетинговое

Если не стоит цель выпендриваться с большой черной "проф" камерой, с колесиком, то лучше брать камеру 2009 года, чем 2006, 15Мп против 8Мп, да и по шумам 500ка будет лучше, ну и видео тоже полезная штука, и большой экран тоже приятно.

Если не стоит цель выпендриваться с большой черной "проф" камерой, с колесиком, то лучше брать камеру 2009 года, чем 2006, 15Мп против 8Мп, да и по шумам 500ка будет лучше, ну и видео тоже полезная штука, и большой экран тоже приятно.

Йесс!! :yahoo:

ответственно как владелец пятисотки заявляю

Йесс!!

ну тут вопрос что владельцу от тушки нужно... нужны ли эти самые мегапиксели? и чем их разрешать? нужно ли удобное управление...
А насчет маркетинговых рюшечек аки видео и прочее - вещь конечно приятная и полезная. сам тащусь на 90м и от лайвью и от видео, и от распознования лиц , и даже от встроенного просмотра под музычку :D дал модельке после фотосессии фотографии посмотреть - а оно еще и под музычку :love: +10 к крутизне фатапарата :)
но по большому счету к самому фотографированию эти рюшечки слабое отношение имеют :)

ну тут вопрос что владельцу от тушки нужно... нужны ли эти самые мегапиксели? и чем их разрешать? нужно ли удобное управление...
А насчет маркетинговых рюшечек аки видео и прочее - вещь конечно приятная и полезная. сам тащусь на 90м и от лайвью и от видео, и от распознования лиц , и даже от встроенного просмотра под музычку :D дал модельке после фотосессии фотографии посмотреть - а оно еще и под музычку :love: +10 к крутизне фатапарата :)
но по большому счету к самому фотографированию эти рюшечки слабое отношение имеют :)

:eek: :eek: :eek:
это где такое???
встроенный мп3 - плеер что ли?

:eek: :eek: :eek:
это где такое???
встроенный мп3 - плеер что ли?

в никонах последних :) нет не мп3, просто в фотоаппарат записано штук 5 музычек под разные эмоции типа ритмическая\романтическая\умеренная и так далее :) и можно слайдшоу запускать под них :)
я ржал долго когда мой фотоаппарат начал музыку играть :іржач: очень уж не вяжется в голове фотоаппарат зеркальный и музыка :D
вон внизу страницы пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
скоро магитофон и телевизор встроят
к тому времени я созрею на новый апгрейд

да он сам напевал,а 90-й показывал.Надо узнать -"а позвонить с него можно?"

ага, млин, фотографируем телефонами, звоним с зеркалок...

Баш рулит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диалог в конторе:
- Лет через пятьдесят у наших правнуков в обычных наручных часах будет столько вычислительных мощностей, сколько сейчас в серваках.
- Ага, и все это, чтобы просто время посмотреть...

gs, звук хоть стерео ?

Тему закрываю...Вышел в свет фотоаппарат моей мечты розовой..Епт...

Назад
Зверху Знизу