Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cannibal Corpse(brutal death)

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 625
x_9c91e31740.webp
великие и ужасные Cannibal Corpse...запрещенные в Новой Зеландии, Австралии, Корее и частично в Германии... Основана в 1988 году в Буффало, штат Нью-Йорк...
первый состав:Джек Оуэн (Jack Owen), ударник Пол Мазуркевич (Paul Mazurkiewicz),гитарист Боб Расей (Bob Rusay) и басист Алекс Уэбстер (Alex Webster), Крис Барнс — вокал (1988 — 1995)...
x_749bf376.webp
нынешний состав:
Алекс Уэбстер — бас-гитара (с 1988)
Пол Мазуркевич — ударные (с 1988)
Роб Барретт — гитара (1993 — 1997, с 2005)
Джордж «Corpsegrinder» Фишер — вокал (с 1995)
Пэт О'Брайэн — гитара (с 1997)
(вики)

Дискография:
1990 Eaten Back to Life Посилання видалено
Релиз: 17 августа, 1990
Лэйбл: Metal Blade
Формат: CD, CS, LP

1991 Butchered at Birth Посилання видалено
Релиз: 1 июль, 1991

1992 Tomb of the Mutilated Посилання видалено
Посилання видалено
Релиз: 22 сентября, 1992

1994 The Bleeding Посилання видалено
Релиз: 12 апреля, 1994

1996 Vile Посилання видалено
Релиз: 21 мая, 1996
Формат: CD, LP

1998 Gallery of Suicide Посилання видалено
Релиз: 21 апреля, 1998

1999 Bloodthirst Посилання видалено
Релиз: 19 октября, 1999

2002 Gore Obsessed Посилання видалено
Релиз: 26 февраля, 2002

2004 The Wretched Spawn Посилання видалено
Релиз: 24 февраля, 2004
Формат: CD

2006 Kill Посилання видалено
Релиз: 21 марта, 2006

2009 Evisceration plague Посилання видалено
Релиз: 3 февраля, 2009 Посилання видалено

клипы:
1994 «Staring Through the Eyes of the Dead»
1996 «Devoured by Vermin»
1998 «Sentenced to Burn»
2004 «Decency Defied»
2006 «Make Them Suffer»
«Death Walking Terror»
2009 «Evisceration Plague»

смена вокалиста в 1996 году по моему пошла на пользу группе...вокал Фишера мощный и свирепый...по мне так очень органично подходит к музыке Cannibal Corpse...Вебстер как по мне виртуоз настоящий, и очень классный басист и к тому же музыки много сочиняет своей ненормальной(вроде у него есть справка о том что он психически нездоров)...

спасибо за тему, Satori, но это, ящитаю, одна из тех команд, о которой и так все знают.

но вот мне они, почему-то никогда не были интересны :/

не знаю,не знаю....ща пересмотрела клипы:диски,канеш,не качала-смысл? Уныль-еле держалась до середины клипа,потом просто крутила мышкой ленту-что бы хоть как-то ускорить "сюжет" происходящего..эм...то есть ускорить слайдшоу..ничего интересного,ну кровь-сопли-слюни-скопише дядек думающих,что они притыренные...не давит,вот смешно-да,но никак не страшно. Музыку судить могу исключительно как слушатель-хороший деth. Вокал сильный-да,но не хватает,извините,задоринки,воздействия..хотя,если от него тащутся,значит шотатакоеесть. Ну и отдельно прикольнул вид мужиков))) Нормально. А чего они запрещены в некоторых местах? Шо на концертах творять?

А ваша галя балувана.

это обычный дэз, не брутал

эх помница мне был "блидинг" заипатый албум!!!!
ну и канешна "хэммер смэшд ебач" - самая знаковая тема канибалов!!!!

Обладаю дискографией, стянутой с торрентов. :)
Интересное наблюдение: кот их просто обожает - от саба не оттянуть.

не знаю,не знаю....ща пересмотрела клипы:диски,канеш,не качала-смысл? Уныль-еле держалась до середины клипа,потом просто крутила мышкой ленту-что бы хоть как-то ускорить "сюжет" происходящего..эм...то есть ускорить слайдшоу..ничего интересного,ну кровь-сопли-слюни-скопише дядек думающих,что они притыренные...не давит,вот смешно-да,но никак не страшно. Музыку судить могу исключительно как слушатель-хороший деth. Вокал сильный-да,но не хватает,извините,задоринки,воздействия..хотя,если от него тащутся,значит шотатакоеесть. Ну и отдельно прикольнул вид мужиков))) Нормально. А чего они запрещены в некоторых местах? Шо на концертах творять?

Сказал человек до недавнего сам поющий брутальщину. НЕ ГОНИ НА КЕННИБАЛ КОРПС ОНИ РЕШАЮТ.

Ты ж сама тексты брутальные пишеш, к чему эти понты а? Или ты забыла как я наоборот твой текст слегка смягчал, потому что петь такое страшно было.

Некоторые их альбомы запрещены из-за адово диких текстов и обложек. Кажется в германии на концертах они не могут из-за этого играть темы с некоторых альбомов.
А чё не брутал дэз? Чуваки ж не социал мерными ритмами лабают, как napalm death там, obituary.

О-о-о... слушал Блидинг и Томб оф мутилэйтед, аж мозги с ушей вытекали. Жосткое музло, надо бы освежить в памяти.

Cannibal Corpse (русск. труп каннибала) - это группа, играющая в стиле брутальный дэт-метал, одна из прародителей этого стиля. Посилання видалено

Некоторые их альбомы запрещены из-за адово диких текстов и обложек. Кажется в германии на концертах они не могут из-за этого играть темы с некоторых альбомов.
А чё не брутал дэз? Чуваки ж не социал мерными ритмами лабают, как napalm death там, obituary.

помню как канибалов в беларуссию не пустили в концертом, кто-то из чиновников перевел "****нутая ножом":іржач:
5gWM3TzIipE

честно говоря на концерт бы к ним не пошел, и так нихрена не понятно че там они играют и поют, а на концерте вообще каша))))))

Сказал человек до недавнего сам поющий брутальщину. НЕ ГОНИ НА КЕННИБАЛ КОРПС ОНИ РЕШАЮТ.

Ты ж сама тексты брутальные пишеш, к чему эти понты а? Или ты забыла как я наоборот твой текст слегка смягчал, потому что петь такое страшно было.
Тю))) я жне гоню,в моих постах есть слова "говорю или ИХМОм или вообще вообщем"-на выбор)) Я тексты разные пишу,участвовала в вашей группе-там тексты такие требовались,не о "ты ж меня покинул..." а вот что реально текст жесткий тот был...то я до сих пор ,перечитывая его,не вдупляю..ничего там такого страшного.....:rolleyes:

Вот было бы забавно если б текста каннибалов исполняли бы пением, чтоб слова чотко разбирались - тогда бы и проявился их реальный эффект. А так отрывки...кровь..кишки..мешки...поснотень вялая

а причем тут напалмы к дэзу?

Napalm death середины 90х считаю дэзом, а вот ранний и сейчас несовсем, но всё равно деза там больше, **** сомневаться

ну для меня напалмы это прежде всего правильный грайнд (не эта ****аю ****охуйня), а уж дэзовой период у них неинтересен имхо

Степень унитазности музыки у напалмов для современного грайнда конечно низка, но смысл сравнения выше понятен, групп по обычному дезу хватает.

Napalm Death - grind, death\grind;
Cannibal Corpse - death\technical death (с элементами brutal'а).

Назад
Зверху Знизу