Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Canceled

• Автор теми Автор теми mr_blues
  • Дата створення Дата створення

mr_blues

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
:клас:

Останнє редагування:
Ну хоть не БФ тема, и то радует. Вообще, как по мне, приставка БФ, по крайней мере в данной ветке, почти наверняка является признаком жуткого ФГМ у её создателя. Не 100% случаев, но очень часто.

Все тот же вопрос: почему вы решили, что вы очень перспективный коллектив?

Ок)) Как-бы тут есть некая доля сарказма

Ну хоть не БФ тема, и то радует. Вообще, как по мне, приставка БФ, по крайней мере в данной ветке, почти наверняка является признаком жуткого ФГМ у её создателя. Не 100% случаев, но очень часто.

Изначально, шутки ради, планировал создать две одинаковые темы - СФ и БФ. Но вдруг выяснилось что так нельзя и я оставил СФ. Так не скучно))

Важно - серьёзное отношение к репетициям как ко второй работе.
Постараться увиливать от заданий и поручений, придумывать отмазки для начальника(лидера, директора) почему от оных увиливаешь, по-возможности забивать на репы, ну и тайком обсуждать с кем спит лидер, дружно ненавидя его:D
З.Ы. а может у меня одного плохая работа...

Постараться увиливать от заданий и поручений, придумывать отмазки для начальника(лидера, директора) почему от оных увиливаешь, по-возможности забивать на репы, ну и тайком обсуждать с кем спит лидер, дружно ненавидя его:D
З.Ы. а может у меня одного плохая работа...

:D

Как-то вообще в этом направлении не думал)))) Вот это насмешил:D

А ты когда-нибудь, про объективную самооценку и адекватное восприятие окружающей действительности что-нибудь слышал?

Я же тебе говорил, что готов ответить на все твои вопросы и продемонстрировать свою адекватность при личной встрече. :) Ну, если это на самом деле важно для тебя, а если нет - не "ляпай" пожалуйста, это не делает тебе чести.

Назад
Зверху Знизу