Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все тот же вопрос: почему вы решили, что вы очень перспективный коллектив?
Ну хоть не БФ тема, и то радует. Вообще, как по мне, приставка БФ, по крайней мере в данной ветке, почти наверняка является признаком жуткого ФГМ у её создателя. Не 100% случаев, но очень часто.
Постараться увиливать от заданий и поручений, придумывать отмазки для начальника(лидера, директора) почему от оных увиливаешь, по-возможности забивать на репы, ну и тайком обсуждать с кем спит лидер, дружно ненавидя егоВажно - серьёзное отношение к репетициям как ко второй работе.

Постараться увиливать от заданий и поручений, придумывать отмазки для начальника(лидера, директора) почему от оных увиливаешь, по-возможности забивать на репы, ну и тайком обсуждать с кем спит лидер, дружно ненавидя его
З.Ы. а может у меня одного плохая работа...

Значит тебе повезло с местом работы![]()
Как-то вообще в этом направлении не думал)))) Вот это насмешил![]()
реализовывать свои творческие амбиции. Будем делать качественную кавер-программу
А что, ТЫ, сделал для хип-хопа в свои годы???чванство
А что, ТЫ, сделал для хип-хопа в свои годы???
*****, тебя прёт.а что ты делаешь чтоб посты набивать?
*****, тебя прёт.
Грозный басист, проявил острословие)***** тебя в голову
Грозный басист, проявил острословие)
j5dNgZf4pJgраз два три началоигры
j5dNgZf4pJg
Нет! Меня затралил басист, ухожу в абреки)возвращайся скорей
Все тот же вопрос: почему вы решили, что вы очень перспективный коллектив?
А смысл вообще предпринимать что-то при ином настрое? =)
Автору - успехов творческих и личных![]()

А ты когда-нибудь, про объективную самооценку и адекватное восприятие окружающей действительности что-нибудь слышал?
Ну, если это на самом деле важно для тебя, а если нет - не "ляпай" пожалуйста, это не делает тебе чести.