Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та дороговато нынче самолётики пускать - аккумы теперь дорогие.Гы из самолетов в велики ударился.....
Еду я понимаш домой, а тут стадо лесапедистов вдоль малой южной пролетело в сторону лесопарка.
Пора уже трассу пробивать Салтовка- Эсхар ну чтобы не мелочится всякими Бобровками.
Возможно в среду поедем в сторону Муромского водохранилищаНа этой неделе не планируется ничего подобного?

Нет, просто не тебе писал, а ты дурное в голову берешь. А если упоратый то тебе то какая нахрен разница то.Упоротый?
Ну акумы как стоили 10$ таки стоят другое дело что в тугриках дорого сталоТа дороговато нынче самолётики пускать - аккумы теперь дорогие.

там нет подъёма вообще никакого2. Там такой же подъем, как на Жилярди?

если откинуть часть на Даниловке по частному сектору, то вообще для шоссера =)1. Как вам такой маршрут?

Будет весьма жарко!Подумаю, взагалі цікаво.

Мы не будем ехать мимо Бобровского озера! [emoji2]А на боборвке разве нет озера?Или то рано купаться?

Вышло всего 62км, т.к. назад уже по трассе поехали, но намучилась все конкретно
 Вышло всего 62км, т.к. назад уже по трассе поехали, но намучилась все конкретно Если кому интересно, могу выложить трек.
 Если кому интересно, могу выложить трек.50Я так понимаю, нужно стремиться к 30-35?