Статус:
Повідом.: 13257
Адреса: Kharkiv
Повідом.: 13257
Адреса: Kharkiv

- 🟡 11:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Cалтовка! Приглашения к велопрогулкам!
Есть у меня мысль сегодня покрутить педали и начать новую тему тут!
Вот думаю часиков в 7 вечера старт устроить и часика 1,5-2-3 поколесить.
Если есть желающие - присоединяйтесь!

Ну что ж... сегодня проехали по такому маршруту:
Студенческая => Гв. Широнинцев => Хлебзавод => через Немышлю выскочил на московский проспект => ул. Морозова => Одесская => Гагарина (там сказка ехать... 55 км\ч разогнался (водила пристроился рядом, смотрел то на меня, то на спидометр и ахуевал киллометра полтора так ехал рядом, потом таки притопил и уехал) => завернул направо и ехал прямо всё время и выскочил на 50 лет СССР (перекрёсток с Московским проспектом) (там встретил какую-то девочку, которая только приехала в Харьков и заблудилась вечером в темноте на велике... Гг! Ей надо было на 602-й... Вообщем провели девочку до самого дома... она была очень рада ибо капец вообще не понимала где она и как доехать домой... до самого последнего момента не понимала где пока дом свой не узнала) => по 50 лет => завернули на IMAX направо и всё время прямо до 602-го => вернулись на трактора => Класс => Студенческая
Всего по времени поездки получилось 1 час 55 мин и 35 км.
Есть у меня мысль сегодня покрутить педали и начать новую тему тут!

Вот думаю часиков в 7 вечера старт устроить и часика 1,5-2-3 поколесить.
Если есть желающие - присоединяйтесь!

Ну что ж... сегодня проехали по такому маршруту:
Студенческая => Гв. Широнинцев => Хлебзавод => через Немышлю выскочил на московский проспект => ул. Морозова => Одесская => Гагарина (там сказка ехать... 55 км\ч разогнался (водила пристроился рядом, смотрел то на меня, то на спидометр и ахуевал киллометра полтора так ехал рядом, потом таки притопил и уехал) => завернул направо и ехал прямо всё время и выскочил на 50 лет СССР (перекрёсток с Московским проспектом) (там встретил какую-то девочку, которая только приехала в Харьков и заблудилась вечером в темноте на велике... Гг! Ей надо было на 602-й... Вообщем провели девочку до самого дома... она была очень рада ибо капец вообще не понимала где она и как доехать домой... до самого последнего момента не понимала где пока дом свой не узнала) => по 50 лет => завернули на IMAX направо и всё время прямо до 602-го => вернулись на трактора => Класс => Студенческая
Всего по времени поездки получилось 1 час 55 мин и 35 км.
Не сидим дома! Накручиваем аппетит и хороший сон!08.07.2015 Салтовка! Вперёд на Муромское вдхр!
Останнє редагування: