Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call of Duty: Modern Warfare 3 (FAQ 07.11.2011)

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Там Стим случайно не хочет сделать скидку на МВ3 шоб баксов за 5 его купить можно было? Я бы раздал вам люлей но жаба давит покупать за 20 баксов игру.
у мв3 своя ниша ;)=не у всех железо потянет батле3 :( :D поэтому по 5 не может быть. :)

***** продавать по 5 если миллион купит за 40

ну когда миллион уже не покупает - снижают цену и три миллиона покупают за 5 :)

Давай шпилить!!!!Я после 18 бегаю
Ну а лидерством мерятся будем????

то же могу сегодня к вам после 1900 где то

я в группе ХФ ,так что найду Вас

Так шо седня будет рубилово????:тратата::тратата::тратата: круто я в теме и в группе ник профессор

Будет. Я и сейчас в игре.

Я понял тут есть , кто играет онлайн.
Мужики подскажите хочу поиграть по сети , куда стучать? Где качать?)

а то танки надоели, сил нет

Мы играем в Стиме. Это лицензионная копия игры - покупать за деньги, а не с торента качать. Если хотите играть на халяву ищите альтернативные сервера там есть инструкции.

Мы играем в Стиме. Это лицензионная копия игры - покупать за деньги, а не с торента качать. Если хотите играть на халяву ищите альтернативные сервера там есть инструкции.
150 гр. делов.
пс/ а ГДЕ вы там "бегаете" ? зашел---не нашел.:(
пс2/играл один раз.во второй раз зашел в он-лайн,выбрал игру на 8-х и "стреляй во все,что движется"---прождали,как я понял,2-х человек---не набралось 8==не сыграл.
поиска по никам не нашел.

То есть иду покупаю лицензию(стоит оно того ?), и потом регистрируюсь на сервере.
Или качнуть пиратку и посмотреть , как пойдет? Разница между офом и левым серваком?

3.5 часа качать, сегодня не поиграю(*

плохо что все еще много читеров :(

альтернет закрыли :( или сам закрылся

То есть иду покупаю лицензию(стоит оно того ?), и потом регистрируюсь на сервере.
Или качнуть пиратку и посмотреть , как пойдет? Разница между офом и левым серваком?
Регистрации никакой нету. Установили и вперед играть. 120 грн стоит удовольствие. Мультиплеер представляет собой маленькие , но уютные карты с перестрелками нон-стоп.

Назад
Зверху Знизу