Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у мв3 своя нишаТам Стим случайно не хочет сделать скидку на МВ3 шоб баксов за 5 его купить можно было? Я бы раздал вам люлей но жаба давит покупать за 20 баксов игру.
=не у всех железо потянет батле3
поэтому по 5 не может быть. 
это не про МВ3.ну когда миллион уже не покупает
Врядлидай бог конечно. но выделеных серверов как в коде 4 уже не будет никогда поэтому как бы они не старались нечего не выйдет)

я уже и не помню что писал и искать в падлу . а что вряд ли?Врядли
отличное время.Я после 18 бегаю
Я --лучше инкогнито.а то перестреляю вас там ненароком...Когда пишите о том, что хотите играть ник в стиме сразу указывайте

круто я в теме и в группе ник профессор150 гр. делов.Мы играем в Стиме. Это лицензионная копия игры - покупать за деньги, а не с торента качать. Если хотите играть на халяву ищите альтернативные сервера там есть инструкции.

Регистрации никакой нету. Установили и вперед играть. 120 грн стоит удовольствие. Мультиплеер представляет собой маленькие , но уютные карты с перестрелками нон-стоп.То есть иду покупаю лицензию(стоит оно того ?), и потом регистрируюсь на сервере.
Или качнуть пиратку и посмотреть , как пойдет? Разница между офом и левым серваком?