Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 3 (FAQ 07.11.2011)

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Че там впечитлятся... ****** в зубы и *******!
Сегодня уже залипну, не дождусь :)

hx6Cr1GAkLI#!

***** как обычно :D
у них и на предыдущий выпуск было не плохо видло :D
Куплю 8 числа, хотя после БФ3 боюсь особо не впечатлюсь.
нам тут сказали что будет 8 уже в инфопорте , туда нагрянем

хотя с начала хотел ключ брать

Че там впечитлятся... ****** в зубы и *******!
Сегодня уже залипну, не дождусь :)

опасно раньше начинать :yahoo:

Как пишет TF1 News, на днях во Франции был ограблен грузовик, который доставлял свежеотпечатанные копии Modern Warfare 3 в магазины. Грабители, вооруженные ножами и баллончиками со слезоточивым газом, украли более 6 тыс. копий игры на сумму около 400 тыс. евро.

При этом многие фанаты готовы заплатить на eBay за первые копии Modern Warfare 3 большие деньги. Как пишет MCV, на выходных кто-то купил игру за $1725.

Официальный релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится совсем скоро и если вы не относитесь к категории поклонников серии, то, возможно, захотите посмотреть самое начало игры, первые 15 минут, представленные в данный заметке.

Поступление в продажу Modern Warfare 3 состоится завтра, но некоторые магазины по всему миру откроют свои двери сегодня ровно в полночь.

что то я не хера не понял. обещали сделать выделеные сервера как и в 4 коде. но сегодня прочитал новость о заказе серверов.

game-servers.jpg

Очень хорошая информация для всех поклонников игры Modern Warfare 3 долетела до нас сегодня. У мирового лидера игрового хостинга, компании GameServers стал доступен предзаказ на аренду игрового сервера Modern Warfare 3! Уже сейчас вы можете заказать для своей команды, просто для компании или для себя игровой сервер Modern Warfare 3! Количество слотов на сервере строго лимитировано и составляет 18 человек. Стоимость такого сервера при оплате на 1 месяц всего 23.35$. Но при оплате на год вы получаете скидку 15% и платите в месяц всего 19,84$ за месяц аренды. Неплохая экономия. Лично я воспользовался вторым вариантом.

Среди локаций присутствует и россия, но, к сожалению, заказать сервер в России временно невозможно. Правда, вы можете подписаться на уведомление и как только будет возможен заказ сервера в России, вас тут же уведомят. Для наших игроков мы заказали сервер в Польше, что не так далеко от России и не сильно отличается по пингу. Как только появятся сервера в России, мы обязательно закажем еще один сервер.
Если у вас возникли вопросы о том, как заказать сервер Modern Warfare 3, то рекомендуем к прочтению аналогичный материал, который доступен тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вам нужно выбрать только другой сервер – Modern Warfare 3.
Друзья, если у Вас возникнут вопросы о том, как заказать сервер Modern Warfare 3, то вы всегда можете их задать на нашем форуме.
Не откладывайте на завтра и закажите уже сегодня игровой сервер Modern Warfare 3.

как я понял киданули нас *** .теперь я в раздумьях покупать ли это г

Понеслась :)
Все равно на немецких играть будет вся европа... И мы в том числе.
Это не поляки, с ними уг игра...

что то я не хера не понял. обещали сделать выделеные сервера как и в 4 коде. но сегодня прочитал новость о заказе серверов....

Да не лучшую новость ты нам принес(

Завтра посмотрим... пока это не исключает возможности запуска своего сервера. Может быть это для тех кому негде захостить свой сервер и проще арендовать готовый. Цивилизация приходит и в наше село)

согласен на счет немцев :)

но выделинки могут быть если без рейтинга, это только когда игра выйдет определим

а *** без рейта играть? :/

не, я без рейтинга не играю... Прокачка нужна всегда, есть к чему стремиться, появляется азарт, особенно клево выполнять "задания", как в МВ2.

только время свое ******* на рейтинг, помню в код4 главной задачей было открыть диглу, 43-й уровень кажется, на этом вся прокачка заканчивалась, для меня))))))))

Заказал ключ. Обещали в 00-01 минуту 8 числа. Правда ходят слухи что играть можно будет только завтра с 10 утра:(

только время свое ******* на рейтинг, помню в код4 главной задачей было открыть диглу, 43-й уровень кажется, на этом вся прокачка заканчивалась, для меня))))))))

главная прокачака в 4 это калаш и прострел и убойная :yahoo:

Поддерживаю. У меня дофига неоткрытого всего, даже не смотрю туда)
Главное фан :yahoo: ну и победа команды в раунде))

Хотя каждому свое.

вас че не возбуждает камуфляж "красный тигр " ?

поредактировал первый пост

из перков чувствую будут у меня

синий | Recon или Sleight of Hand

красный | Quickdraw

зеленый | Steady Aim

ссылка на перки в первом посте

Эта игра станет доступна приблизительно через 18 ч.:(

Yakaboo даже намалевали (левой ногой) сайт для продажи МВ3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу