Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 3 (FAQ 07.11.2011)

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму в чем разница от нд и 1с.

а я сам не знаю ) все время покупал от 1с . просто смысла нету делать пред заказ . диск будет позже дня на 4. лучше в день реализа едеш в караван там и покупаеш.

«Новый Диск» сказав(ла):
На территории России, Украины и стран Балтии будет издана игра Call of Duty: Modern Warfare 3

Компании ACTIVISION BLIZZARD INT. и «Новый Диск» сообщают о подписании договора об эксклюзивной дистрибуции игры Call of Duty: Modern Warfare 3 на территории России, Украины и стран Балтии

В условиях глобальной войны и террористической угрозы промедление смерти подобно! Вас ожидает новое сражение, намеченное на ноябрь этого года – именно в этом месяце состоится официальный релиз грандиозного игрового блокбастера Call of Duty: Modern Warfare 3.

Выхода этой игры с нетерпением ожидают миллионы фанатов по всему миру. Принимая во внимание этот факт, студии Infinity Ward и Sledgehammer Games постарались превзойти все ожидания! Call of Duty: Modern Warfare 3 смело можно назвать самой эпичной игрой за всю историю серии. Масштабы происходящих в ней событий поражают воображение, а творческий подход к созданию уникальной атмосферы, присущей Call of Duty, позволил передать свежие впечатления от любого столкновения с врагом.

Одна из главных изюминок игры – инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite, который подарит новые ощущения всем поклонникам сетевых баталий. Здесь можно будет отыскать подходящих соперников, вступить в один из множества кланов, завести новых друзей, да и просто общаться по интересам. Кроме того, игроков ожидают продвинутая система статистики, информация о самых «горячих» картах и режимах, а также различные соревнования, принять участие в которых сможет любой желающий.

Игра выйдет полностью на русском языке и будет доступна на трех платформах - PC, Playstation 3 и Xbox 360. Ориентировочная дата релиза русской версии – 10 ноября 2011 года.

Получается что локализацией и распространением этой части, как и 4-ой занимается Новый Диск а не 1С.

Видел эту новость, но в том, то и дело, есть версия от 1С, а есть от НД.

А где информация о связи 1с и MW3?
Увидел подобное только на паре инет магазинов, к примеру плати.ру.
Но думаю они, как и большинство е-магазинов, просто не в курсе что продают :D
В вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Modern_Warfare_3
тоже значится Новый Диск.

Вот еще:
Игру Modern Warfare 3 издаст "Новый диск", а не "1С"
Игру Call of Duty: Moden Warfare на территории РФ (а, значит, и в СНГ) будет издавать не "1С-Сфотклаб", как это было в случае MW2 и Black Ops, а "Новый диск". Причем, НД получила от Activision экслюзивные права на дистрибуцию MW3.

В СНГ игра будет выпущена полностью на русском языке предварительно 10 ноября (мировой релиз запланирован на 8 ноября).

Напомним, со стороны геймерского сообщества после выхода MW2 и Black Ops нередко можно было услышать жалобы на качество локализации (перевода) игр от 1C.

Как неофициально намекнул в своем твиттере директор по маркетингу "1С: Мультимедиа Украина" Сергей Галенкин, отвечая на вопрос GW о неподписании контракта 1C c Activision, причина кроется в финансовой площади:

"Официальный ответ я давать не уполномочен. Но причина очевидно в том, что AB попросила много денег. Бизнес-модель 1С не предполагает принудительных бандлов, а иначе такой апфронт не отбить"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Niro
Спасибо за развернутый ответ, буду знать.

fh2hijnDxuQ

https://www.facebook.com/MW3xp?sk=app_190322544333196

подождем когда начнется, или когда нарежут репортаж с самыми интересными моментами :)

началось

Останнє редагування:
В стиме обещают COD4 в подарок к предзаказу MW3. Кроме того, сечас у них -50% на любой КоД и халявные выходные в мультиплеер БО.

Хороша ложка к обеду, в код 4 одни читлоботы остались, паблик мертв, но я люблю их троллить))))))))))

Посмотрел презентацию, та которая в ЛА началась несколько часов назад, ничего нового не показали, просто пытаются привлечь покупателей любыми силами.

Основной упор сделан на систему Elite, ыксбокс, перки и награды за убийства, они слегка их переделали :D также не забыли джЫп, плакаты, свистелки и перделки.

TYxDniNUteo

это видео появилось еще утром, я подумал фейк, но именно его показали как презентацию мультиплеера

На выставке Call of Duty XP компания Activision сообщила подробности о сервисе Call of Duty Elite, рассказав о том, какие привилегии будут полагаться premium-подписчикам.

Для американских игроков premium-подписка будет стоить $49,95 в год. Как мы уже сообщали ранее, покупатели Hardened Edition игры получат целый год подписки бесплатно.

Подписчики сервиса каждый месяц будут получать какой-то DLC, на данный момент разработчики уже запланировали 20 DLC для Call of Duty: Modern Warfare 3, причем речь идет не только о картах, но и о режимах, миссиях spec ops и так далее.

Абсолютно все игроки смогут заливать в Сеть 30-секундные игровые ролики в HD-качестве, но у premium-подписчиков будет в 8 раз больше места на игровых серверах для своих видеозаписей.

Также подписчики получат более продвинутую поддержку кланов, подробное описание всех MP-карт, оружия, апгрейдов, тематические короткометражные фильмы и прочие бонусы.

Запуск Call of Duty Elite ожидается в ноябре, одновременно с релизом Modern Warfare 3.

е...л я такие игры, хочется как раньше, купил игру и она является полной версией, а не огрызком к которому потом надо запчасти докупать :rolleyes:

bVmo4xdgxtg

J0JLOxjKIRM

унылое консольное ****о :D

uUIy9snIk-E

When does this Map Pack come out for Modern Warfare 2?

Ohh , Its Modern Warfare 3..

топ комент :)

Останнє редагування:
честно говоря разочорован....

Когда смотрел, первой мыслью было, "что за ***ня"...

На коде можно поставить жирный крест и идти к ближайшему конкуренту бэтлфилд)))

код рулит, куплю однозначно. батлфилд после второй части скатился в какую-то гламурную педерастию

что то ты не то кажеш) батл 3 рулит. а код как раз уже ****о. не каких изменений за последние пару лет только хуже становится в отличии от 4 кода. если бы не выделеные сервера я хер купил бы эту срань)

Удручающие конечно видео, отсутствие нового не радует. Но буду брать все равно, только теперь решил еще и батлу 3 взять для подстраховки :D

графика + физика , вот все изменения батлы.

ок. какие кардинальные изменения в батлфилдах, вышедших после номера второго?
какие кардинальные изменения в серии код?
да же не кардинальные?
могу начать-он оброс калом

зы
в батле изминилось все,от пятки до мизинца

графика + физика , вот все изменения батлы.

новый движок,новый баланс..новое все

Похоже активижен здаются. Предзаказ МВ3 вчера в стиме видел с ценником 39,99 + код4 в подарок. А ведь ранее стоял прайс 59,99. Или я не прав?

вот ролик батла для сомневающихся что батл 3 будет игра года . покажите мне что ни-будь лучше этого)

я попрежнему неверю в то что батл сможет стать игрой года. да графа впечетляет, но тотже кризис2 с хайтекстурами тоже не хуже, да в батле канечно на всяких танчиках покататся можно и полетать это +, но игрой года станет скайрим, беседка всегда помимо графы делала очень прикольным геймплей.
кстати COD4 как по мне по графической части неочень.

PjqsYzBrP-M

код4 наше все , кто несогласен в баню :D:D:D

код4 наше все , кто несогласен в баню :D:D:D

ну батл реально заслуживает похвалы, графа таки очень зачетно смотртится, мне аж самому интересно побыстрее поглядеть на картинку вживую, мб чего доброго графа будет получше кризис2, а код даже на комп будет леньки ставить)

ну батл реально заслуживает похвалы, графа таки очень зачетно смотртится, мне аж самому интересно побыстрее поглядеть на картинку вживую, мб чего доброго графа будет получше кризис2, а код даже на комп будет леньки ставить)

конечно батл заслуживает похвалы и вообще это единственный кто может противостоять коду

с учетом 2 последних кодов не оправдавшим моих надежд эта версия батла рассматривается на покупку

Назад
Зверху Знизу