Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 3 (FAQ 07.11.2011)

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
выделинка и не нужна, я так заегорился с этими читерами
прихожу поиграть а там позавчера 3 шт , вчера 2 и еще угроза гад ники меняет :)

ну на микерине читеров было очень мало их сразу банили. вот там интересно было играть . такие выделенки как в блэк опсе мне они не нужны) а если как в мв 2 ивнет я и игру некуплю сами играйте)

видимо после развала инфинити вардз, когда студию покинуло очень много людей, они не придумали ничего лучше чем просто слегка переделать МВ2, и на это у них ушло ДВА года)))

количество читеров будет зашкаливать с первых дней игры, а кикнуть их, так же как и в МВ2, возможности не будет

Отличная игра будет.

количество читеров будет зашкаливать с первых дней игры, а кикнуть их, так же как и в МВ2, возможности не будет

В таком случае будем ждать Alteriwnet 2.

ну на микерине читеров было очень мало их сразу банили. вот там интересно было играть . такие выделенки как в блэк опсе мне они не нужны) ...
Ну так тож внутресетевой серв был. А теперь вон Timekill с гареной даже - в итоге заходит кто попало.

Запускать свои сервера они нам и не дадут. Потому что нельзя контролировать лицензионность клиента и бабла не поимеешь на аренде)

Останнє редагування:
если сделать без гарены то людей почти не будет , бороться с такими раскрученными сервисами как например укргей без спонсоров незя :(

Предзаказ уже сделал кто-то?

Они вообще собираются менять движок? =\
2011 год всё таки ><

Пока новое поколение консолей не выйдет - не сменят, как мне кажется.

Modern Warfare 3: На РС подтверждены выделенные сервера

iw3mp-2011-08-17-17-06-27-11.jpg

Сотрудники Activision хотят, чтобы вы знали, что их компания серьезно относятся к РС аудитории.

Отличная, ну или просто хорошая новость для всех владельцев РС.
Насколько вы можете помнить, Modern Warfare 2 – старшая сестра будущего хита от обновленной Infinity Ward и Sledgehammer Games, Modern Warafre 3 – была лишена отличительного атрибута серии – выделенных серверов, что вызвало пару лет назад немало споров у игровой общественности.

Как правило, для многих игроков выделенные сервера оказываются намного удобнее, чем система лобби. И сегодня здесь – на выставке Gamescom – сотрудники Activision подтвердили, что в следующей части серии Call of Duty – Modern Warafre 3, к нам, PC игрокам, вновь вернутся выделенные сервера. Это является очередной попыткой Activision показать РС аудитории, что они серьезно относятся к данной платформе.

Однако, одной из ключевых проблем, с которой может столкнуться, как разработчик, так и издатель игры, является открытость РС платформы, а соответственно и более простой способ взломать ее, получив дополнительное преимущество в игре. С Call of Duty Elite, социальной системой для фанатов серии по всему миру, Activision собирается раздавать огромное количество реальных призов, на которые компания тратит миллионы и миллионы долларов. Так что при таком огромном количестве игроков и ни чуть не меньшем стимуле, читеры являются реальной головной болью для инициаторов конкурса.

Представитель издательства на Gamescom заявил, что компания активно работает над решением этой проблемы и не собирается оставлять Modern Warfare 3 на растерзание читерам.

Это действительно звучит очень хорошо, и, судя по всему, Modern Warfare 3 готова сражаться за звание лучшего шутера этой осени.

насмешила последняя строчка не знаю как кому но код уже свое отжил сомневаюсь я что будет что то новое . мое личное мнение battlefield 3 будет лучший шутер года.

DENVER. сказав(ла):
насмешила последняя строчка не знаю как кому но код уже свое отжил сомневаюсь я что будет что то новое . мое личное мнение battlefield 3 будет лучший шутер года.

поговорим осенью, это две абсолютно разные игры :)

я в бетл ни разу не играл (не считая бетл плей4фрии)
а код прошел все(кроме 3й :)) и мп играл на всех и играю иногда (чаще в 4й :D)

та говорить не нужно. понятное дело код купят больше нежели батл 3 но это не значит что код будет игрой года) я играл с 4 кода и чесно говоря лично для меня код уже в печенках сидит в батл 3 играл в альфу очень хорошая игра все на высоте я сомневаюсь что код может чем то удивить . одно и тоже + конченые выделеные сервера с минимальным пингом 50 я понимаю 4 код это класс все остальные части г полное)

вот ролик батла для сомневающихся что батл 3 будет игра года . покажите мне что ни-будь лучше этого)

NDDfPxF3EFE&feature

Останнє редагування:
думаешь в батле будет пинг хороший? как всегда, европа или москва, 50+ в лучшем случае

поговорим осенью, это две абсолютно разные игры :)

Вот вот. Весна осень покажет кто где срал :D

Только хочется что бы обе игры имели демо, причем обязательно и сетевого режима.
В демку прошлогодней медали за отвагу достачно было пару раз поиграть, что бы понять что она и даром не нужна.
Лично мне не хочется купить очередного кота в мешке Блек опс.

Battlefield 3 получил награду "лучшая игра Gamescom 2011"

Battlefield 3 является силой, с которой нельзя не считаться. Его появление на Gamescom 2011 (которая включает в себя 64-игрока в мультиплеере на PC и кооператив на PS3 ) в Кельне, Германия сгенерировала тонны восторгов среди наших фанатов ... и, видимо, судьи тоже. Они только что объявили, что Battlefield 3 был единогласно выбран Лучшей игрой и получил Gamescom 2011 награду! Мы очень рады, что все получают удовольствие от нашей игры. Если вы находитесь на Gamescom, мы советуем вам пройти на стенд №6 и поиграть в игру о которой все говорят!

80478770.jpg

Останнє редагування:
Сотрудники Activision хотят, чтобы вы знали, что их компания серьезно относятся к РС аудитории.

Отличная, ну или просто хорошая новость для всех владельцев РС.
Насколько вы можете помнить, Modern Warfare 2 – старшая сестра будущего хита от обновленной Infinity Ward и Sledgehammer Games, Modern Warafre 3 – была лишена отличительного атрибута серии – выделенных серверов, что вызвало пару лет назад немало споров у игровой общественности.

Как правило, для многих игроков выделенные сервера оказываются намного удобнее, чем система лобби. И сегодня здесь – на выставке Gamescom – сотрудники Activision подтвердили, что в следующей части серии Call of Duty – Modern Warafre 3, к нам, PC игрокам, вновь вернутся выделенные сервера! Скорее всего, система окажется такой же, как и в четвертой части франшизы Call of Duty 4: Modern Warfare. То есть, будет основываться на предоставлении игрокам возможности создать свой собственный сервер без дополнительной платы (доказательство: ). Кроме того, (по словам Роберта «Четырадваноль» Боулинга – ) Вы сможете управлять своим сервером в полной мере – изменять правила игры, выдавать исключения и блокировки игрокам и т.д.Это является очередной попыткой Activision показать РС аудитории, что они серьезно относятся к данной платформе.

Однако, одной из ключевых проблем, с которой может столкнуться, как разработчик, так и издатель игры, является открытость РС платформы, а соответственно и более простой способ взломать ее, получив дополнительное преимущество в игре. С Call of Duty Elite, социальной системой для фанатов серии по всему миру, Activision собирается раздавать огромное количество реальных призов, на которые компания тратит миллионы и миллионы долларов. Так что при таком огромном количестве игроков и ни чуть не меньшем стимуле, читеры являются реальной головной болью для инициаторов конкурса.

Представитель издательства на Gamescom заявил, что компания активно работает над решением этой проблемы и не собирается оставлять Modern Warfare 3 на растерзание читерам.

если это окажется правдой я буду в восторге от игры .выделеные сервера такие же как и в 4 коде для меня эта самая лучшая новость за последний год. хотя мне очень мало верится что это правда.

Останнє редагування:
это будет *****, хоть одна игра будет с пингом 10 мс :) и будем надеяться что пинг до сервера = пинг в игре, последнее время нормальная практика в игре +20 к реальному

Кто делал предзаказы, Вы, от НД или 1С заказывали?

Назад
Зверху Знизу