Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 3 (FAQ 07.11.2011)

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
думаю сервера там образовываются по принципу мв2, т.е у отдельно взятого игрока, учитывая, что игру еще все кто хотел не только не поставили, а еще и не купили, то людей из нашей округи не много, отсюда паганый пинг и выкидывание с сервака
не нужно далеко ходить, в бетке бф3 была лажа лично у меня: кикало сразу, как только пинг увеличивался выше какогото предела, долго грузился - кик, попробовал в настройках чтото поменять - кик
Можно жать играть и аля МВ 2 будет, то есть у игрока. А можно нажать "серверы" и будет список аля КС.

Вы в компанию поиграйте , после бф3 можно проблеватся имхо.

Прошел сингл за 5 часов. ***** на критику, мне компания понравилась 9 из 10 моя оценка. В разы лучше чем в бф3! Отличное завершение трилогии. Если бы это все было на движке Frostbite 2.0 то была бы просто идеальная игра. Уважуха Infinity Ward за такую игру. Графика растроила, но только по началу, потом просто на неё не смотришь.

Сомневаюсь, что КОДовская сингла сольет сингловому шлаку неумело спизженому с кода.

Только что с типом 46-го бегал...

А сколько престижей будет? А то я пропустиил инфу..
Угу, а в статистике уже с последним престижем есть. АРТмани рулит или что там юзают они. Качаются ЛВЛа довольно нормально. Думаю за ночь нормально подниму. Собрать бы компанию 6-8 человек и на отдельном поиграть, там не запароленых много.

одиночку в топку что код что бф

на счет сетевой

быстрый онекет что ****ец, я такого еще не видел . Без обид но бф идет лесом

уже 9 уровень :(

уровни не такие как раньше, как по мне меньше , хз в + или нет , пока три карты только

престижи и все остальное потом, пока тока сама игра

зы игра тока командный. остальное даже не читал

иконки когда набил убийств крошечные

уменьшил разрешение стало отстойно

когда сворачиваешь и тут пишешь не конектит :)

кто хочет спросить как вообще идет ***.. , так как мало играл еще

Первое впечатление самое точное... но могу и *** пойти, если ты так принципиален :(

я просто не понимаю чего вы ждали

всем было сразу сказано что графа такая де как в мв2

а вот остальное мне интересно

русских дохера :D

Угу, сраных надписей "читер, ***, кемпер, я тебе пакажу" на русском больше чем на других языках...:D

Блин а поиграть то тянет каждый раунд, еще даже толком в менюшке не лазил, некогда... Хотя прикольная и простая вроде, как 5 коп.

согласен меню в пиз.. пока не насытюсь сомой игрой

я ща с хрх играю :)

Вы вместе катаете? По пригласу?

он сам меня нашел
давай мне свои данные и я тебя добавлю в групу хф

Купил, поставил, поиграл. Денег не жалко.
Быстрый ураганный свинцовый понос.
Когда хочется отдохнуть от ползания на брюхе в БФ3 и стать сам себе героем - самое оно. 50 фрагов за 2 минуты? Да запросто!

Вердикт: это все тот же старый добрый MW2, только допиленный и местами измененный и переосмысленный. Слегка не хватает динамики MW2.

Картинка стала хуже, по-моему. В КОД6 картинка была четче и сочнее. Тут есть недоработка, притом весьма странная. Как будто не 1980х 1020 а какой-то лоу-рес.
Кроме того, цветовая гамма стала темнее. В код 4\6 карты были ярче.

Качество исполнения карт полностью коридорное и рассчитанное на ближний бой. Хорошо это или плохо - решать вам. Мне нравятся быстрые и близкие стычки.

Иногда не достает таких широких карт, как derail, brecourt (которая еще из код 1 и 2 перекочевала), afgan.

Еще могу сказать, что больше всего из всей серии нравился MW2 - вот он цепанул надолго.

Да, и еще :)
При хорошем компе нужны 2 игры - MW3 и BF3.
При плохом - MW3 + COD4+MW2 :)

D cby

steam - Niro_ua . Самое обидное, что пинг неебически хреновый у меня чего-то.

Купил, поставил, поиграл. Денег не жалко.
Быстрый ураганный свинцовый понос.
Когда хочется отдохнуть от ползания на брюхе в БФ3 и стать сам себе героем - самое оно. 50 фрагов за 2 минуты? Да запросто!

Вердикт: это все тот же старый добрый MW2, только допиленный и местами измененный и переосмысленный. Слегка не хватает динамики MW2.

Картинка стала хуже, по-моему. В КОД6 картинка была четче и сочнее. Тут есть недоработка, притом весьма странная. Как будто не 1980х 1020 а какой-то лоу-рес.
Кроме того, цветовая гамма стала темнее. В код 4\6 карты были ярче.

Качество исполнения карт полностью коридорное и рассчитанное на ближний бой. Хорошо это или плохо - решать вам. Мне нравятся быстрые и близкие стычки.

Иногда не достает таких широких карт, как derail, brecourt (которая еще из код 1 и 2 перекочевала), afgan.

Еще могу сказать, что больше всего из всей серии нравился MW2 - вот он цепанул надолго.

Да, и еще :)
При хорошем компе нужны 2 игры - MW3 и BF3.
При плохом - MW3 + COD4+MW2 :)

D cby
согласен на счет графы , чет не допилили они

код4 форевэ :))))

пока больщих карт тоже не встреитл
steam - Niro_ua . Самое обидное, что пинг неебически хреновый у меня чего-то.

ща поищу

брэйкоурт вообще моя любимая мапа... по ней у меня лучшая стата.

Все таки решил взять игру на пробу... мало ли...

короче на 20 уровне вывод такой :)))

это не новое , не с нуля слепленное

но считаю что тут по качеству соединения все сетевые шутеры *****

карты не изучены еще , но уже наметил себе места для снап . мало конечно пока

уровни 3 этажные , может и больше

валят , но из за того что карты новые, стату потом подправлю конечно :)

лучше бы вместо БО это выпустили

По качеству соединения это как ?

Откройте глаза этож трешак уровня конторы сити интеректив, начиная от карт заканчивая всади обойму во врага, но он всё равно тебя убьет . Блек опс хотя-бы аркадностью веселил , а тут они наворотили не понятно что.

Просто ****ец, какой осёл и ненавистник американского оружия писал конфиг для М16 ?

Назад
Зверху Знизу