Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Infinite Warfare

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Я думал мульт будет отличаться от блэк опс 3. А тут опять бег по стенам и педокостюмы розового цвета, я сначала подумал реально что ролик с бо3 залили по ошибке

Мульт ремастера. Выглядит уныленько, но конечно лучше мульта IW. Всё так искусственно выглядит из-за свечения поверхностей, в оригинальной игре картинка натуральнее

Мульт ремастера. Выглядит уныленько,
уныленько выглядит бф 1. надо ж было 3 года клепать такой вздрочь.
особенно вымораживают движение бойцов со стороны.

С удовольствием поиграл бы в ремастер. но как я понимаю все будет через стим и ивнет что неприемлемо для нормальной игры.

С удовольствием поиграл бы в ремастер. но как я понимаю все будет через стим и ивнет что неприемлемо для нормальной игры.

Версия колды с ремастером стоит 40 долларов. Купи, отыграй полтора часа и сделай возврат денег при необходимости (до 2 часов игры)
Но могу сразу сказать что онлайн в ремастере через месяц будет как сейчас в БФХ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь попаду на бэтку и все будет ясно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь попаду на бэтку и все будет ясно.

они вчера сказали что на ПК не будет бетки. Попробуешь на ПС4, ну там чистый блэк_опс_3. А бетки ремастера естественно не будет

*** этот ремастер нужен? Графика особо не отличается от колды 2007 года..

Ты просто выложил какой-то мыльный фейк снятый в 4ке, но его то ли HDR'ом прикрасили или еще как.
Весь интерфейс из 4ки (шрифты, килстрайки и т.д.)

Вот видос с ремастер мультика.

Шото ремастер от конца 2000х далеко не ушел, как то уныло шо ****ец

Шото ремастер от конца 2000х далеко не ушел, как то уныло шо ****ец

как по мне уныло это бф 1. не то что бы уныло а хуже среди батлы еще вроде не чего не было.
а ремастер вроде не чего. жаль что отдельно не продается. покупать вздрочняк 2016 ради того чтобы достался ремастер пока не охота.
но заметил звук калаша и всего остального оружия точно хуже чем в оригинальной игре. вполне возможно что оригинал так и останется лучшим среди шутеров.

как по мне уныло это бф 1. не то что бы уныло а хуже среди батлы еще вроде не чего не было.
та хер там
хотя ты так пишешь про каждую новую бф после бф3, а потом всё равно задротишь в эти унылые бф по 100500 часов

ну в хардлайн ты так и не играл. хотя писал что игра заибись.

Ты просто выложил какой-то мыльный фейк снятый в 4ке, но его то ли HDR'ом прикрасили или еще как.
Весь интерфейс из 4ки (шрифты, килстрайки и т.д.)

Это и есть код4 :рл: Такую графику можно было сделать на любом паблике с разлоченной консолью.

Это и есть код4 Такую графику можно было сделать на любом паблике с разлоченной консолью.
Просите, сэр, я не знал всех тонкостей задродства (я бы даже добавил читерства). Т.к. в консоли я только разлочиваю fps, то привык что болото выглядит приблизительно так в стоке.

Просите, сэр, я не знал всех тонкостей задродства (я бы даже добавил читерства). Т.к. в консоли я только разлочиваю fps, то привык что болото выглядит приблизительно так в стоке.

Улучшить графику разрешенным способом это задротство/читерство? опять :рл:

Лоб не разбей ;)

Да, отключение тумана\дыма (чтобы красиво), игра в 480*640 (чтобы лучше видеть) и т.д и т.п. я считаю читерством.

Но мы отклоняемся от темы ремастера.
Один вопрос:
Карты из MW которые вошли в длц к MW2 ты считаешь равными по уровню графики в оригинале и в MW2?

Шо мв ***ня, шо мв2 ***ня. КоД Гостс рулит и разъёбывает и Сидж и БФ

В промоде отключен туман(читорский мод..), через конфиг можно изменять только dof и цветовой фильтр. 480р чтобы лучше видеть:D окай

Назад
Зверху Знизу