Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
Повідом.: 4186
COD Ghosts = Дно!
аргументируй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
COD Ghosts = Дно!
такая же фигняМне реально КОДовская динамика больше нравится,особенно сравнивая с этим мохоподобным бф4
это реальное дно. все закончилось еще на 4 коде. где были карты просто шедевры особенно для режима сд. возможность создать сервер и играть без лаг читеров и прочего ****а.аргументируй
ну шо, качаю пиратку, будем сравнивать два сингла

По времени тоже самое,КОД эпичней и там есть собака![]()

В бф 4 тоже есть собака, но она очень быстро огребает по морде
),когда разрабы говорили делают ставку на него,а в КОДе апокалипсис больше понравился
В БФ по сути, кроме крутейшего геймплея, невиданной графики, спецэффектов и чумового звука вообще ничего нет.

это фанаты,играют и думают,где то я уже это виделчто кто-то сидит и выискивает такие моменты
сказать и факты как бы разноетоже можно сказать и про бф4
Когда играл в бф3, сингл, у меня постоянно были ощущения того, что я это уже где-то видел!))) Ладно если бы это ощущение касалось другой игры из серии Бф. Но вспоминалась совсем другая игра. Не буду говорить, что это был БО, но так оно и есть!))))это фанаты,играют и думают,где то я уже это видел
хочешь сказать, что факты говорят о наличии совершенно нового движка анимации в бф4?)сказать и факты как бы разное
текстуры как текстурынормальными текстурами?