Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call of Duty: Ghosts

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
трепещите БФ любы :D:D:

kIbDkKOog4c

Они же обещали абсолютно новый мультиплеер, "возвращение к истокам". А я вижу Modern Warfare 4. Есть мелкие косметические изменения, выглядит неплохо, вполне играбельно, но они обещали не это.

если по 100 грн будут продавать сразу беру

если по 100 грн будут продавать сразу беру
179грн
Помнишь как с БО2 нас наебали, версия за 200грн в ноябре, а за 150 в декабре. Так потом еще и карту отобрали из игры (Нюктаун). Я просто охуел. Дать на неделю одну из двух играбельных карт (которая идет бонусом за 200грн версию) и потом отобрать её. ******ы просто, я не думал что там можно поступить вообще.
И тут наверное бонусную FreeFall отберут через неделю :зуби:

Останнє редагування:
Зато для КОДа не надо апгрейдить комп,купил и гавкай в сторонке,тьфу,играй во все серии без проблем:D

трепещите БФ любы :D:D:

kIbDkKOog4c
С каких пор белки комментируют видео? :D

Ну хз, как альтернативный шутер, мож и интересно будет побегать.
Левел дизайн ****ец странный, хотя любопытный, это какае-то инди, а не военный шутер, каким было MW.
В свете изложенного и того, что по сути это древний MW4 — цена задрана шо пипец. За гривен 40 взял бы.

Останнє редагування:
графа гавно! но все такие есть моменты, которые не плохо было бы перенести в бф! например скины солдат меняются в зависимости от того, на какой карте происходит игра... то есть если это россия, то играют русские против америкосов... если Франция, то французы против русских и т.д. Киллстрики тоже неплохой бонус, есть определенный азарт в том, чтобы их зарабатывать, а не просто тупо бегать по карте за какие-то там сраные медальки для любителей фетиша).

но все такие есть моменты, которые не плохо было бы перенести в бф! например скины солдат меняются в зависимости от того, на какой карте происходит игра... то есть если это россия, то играют русские против америкосов... если Франция, то французы против русских и т.д.
ты хотел сказать "из бф"? Ибо там всё это есть

интересно где оно есть, я чет не видел?)
админ сервера выбирает на ЛЮБОЙ карте две фракции из трёх для сражения (китай/сша/раша). И например на Парасельских островах (Южно-Китайское море) будут сражаться, например, русские и американцы (как выбрал админ). И в игре у русских будут русские скины, у сша - ******ские. Все сверхлогично. Есть стороны конфликта, которые будут воевать на территории. И карты все в бф4 располагаются в сша/раше/китае. Не пойму что тебе надо еще.

Ты говоришь о бф4... и о том, что это нужно перенести в код из бф, если я правильно понял
ты хотел сказать "из бф"? Ибо там всё это есть
но в коде это было с первых частей))) так откуда куда это нужно переносить?)))

Вообще мне понравилась идея в последней медали, где сражаются спец-войска разных стран. Почему ее не продолжили развивать в бф4, не понятно. Нафиг эти китайцы?

ты меня запутал окончательно :іржач: Что куда надо переносить? В БФ3/БФ4 это есть. В коде хз, не играю, но если говоришь что есть, то шотеещонадо переносить?

Назад
Зверху Знизу