Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty Black OPS сервер

• Автор теми Автор теми MODERNWARFARE2
  • Дата створення Дата створення

всё нормально вчера просто у хоста были каки то причины :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
изменён адресс сайта

Останнє редагування:

Объясните, пожалуйста, как поиграть Call of Duty Black OPS по сети? Скачал игру
, установил, прошел одиночку. Но при запуске сетевой игры, пишет - сервер не доступен, зайдите позже. Я как понял, идет автоматическое соединение с основным сервером Call of Duty. А как тогда подключится к другим серверам? Пробовал с правом нижнем углу нажимать кнопку "Друзья", но результат ноль, ни каких изменений на экране((( Нет ни инет серверов, ни локальных, ни избранных как например в код4. Как быть? Кто знает ответ?

только лицуха тебе поможет

только лицуха тебе поможет
Да уж намудрили ребята с сетевухой! Даже свой сервер для друзей не сделаешь((( Если в ближайшее время спецы взломщики ни чего не придумают, то действительно придется раскошелиться ;)

Да уж намудрили ребята с сетевухой! Даже свой сервер для друзей не сделаешь((( Если в ближайшее время спецы взломщики ни чего не придумают, то действительно придется раскошелиться ;)

попробуй для начала MW2, если не играл, там есть возможность играть с пиратки

попробуй для начала MW2, если не играл, там есть возможность играть с пиратки
Да я и так в код 4 с самого начала играю! Еще на мик сервере и сервере от жандарма участвовал в боях. Сейчас вот на берлоге и макснете, периодически стреляю. Любимая игруля ;) Вот решил в Black OPS поиграть, сравнить, но пока не удалось :(

НА СЕРВЕРЕ ЗАПУЩЕН МИКСОВЫЙ РЕЖИМ КАРТ

Да я и так в код 4 с самого начала играю! Еще на мик сервере и сервере от жандарма участвовал в боях. Сейчас вот на берлоге и макснете, периодически стреляю. Любимая игруля ;) Вот решил в Black OPS поиграть, сравнить, но пока не удалось :(

ну знач начинали вместе :D

НА СЕРВЕРЕ ЗАПУЩЕН МИКСОВЫЙ РЕЖИМ КАРТ

AlterRcon V0.75a? как часто сервер падает?

AlterRcon V0.75a? как часто сервер падает?

всё настроено на стандартной консоли,нет возможности иметь запущеный комп.....
Сервер раньше падал,отписал в суппорт,проблему вроде исправили,хотя раз в неделю я его перезапускаю ночью

Rastas ,если есть желание сотрудничать со мной в часности на сервере то отпиши мне в ЛС ,ибо админов на сервере много но играю я один,все убежали в BFBC2 Vietnam :D

Пока 3 дня сайтом занимался(движек менял) все сервер покинули,хотя раньше был под загрузку,сейчас для теста запустил миксовый режим.....

чет я не понял с названием, HQ MIX - штаб микс? вроде хард был?

если бы у тебя было много одминов... сервер был бы полный :) а так получается они гуляют на стороне

Ну да как бы не гулять если они ещё до покупки мной сервера по 15 престижу взяли

Останнє редагування:
Внимание смена название сервера [Spetznaz] HQ HC (Ukraine) на [Rebels] HQ HC (Ukraine) в связи с покупкой сервера BFBC2 (32 слота)

Вступайте в наш
(Cервера : Black OPS,BFBC2)​

кто будет админинить сервера,после покупки добавлю остальных,кто оставил

Останнє редагування:
С 1 сентября сервер офф,в связи с тем что нет возможности его оплачивать,приношу извинения

Назад
Зверху Знизу