Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Call of Duty: Black Ops 4

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3593
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
bd2c3ce5a7ee429b7efec3e649f40104.jpg

Новая игра франчайза Call of Duty в популярной серии Black Ops, разрабатываемая студией Treyarch. Black Ops 4 отличается от предыдущих игр серии отсутствием традиционной одиночной кампании и наличием популярного режима «королевской битвы».

Сюжетный режим игры будет представлен в форме миссий, которые послужат предысториями персонажей-специалистов, доступных в мультиплеере, а также помогут ознакомиться с тактикой ведения боя за каждого героя. Сюжетно миссии расположены между событиями Black Ops 2 и Black Ops 3.

Минимальные
Операционная система: 64-разрядная Windows 7
Процессор: Intel Сore i3-4340 / AMD FX-6300
Видеокарта: GTX 660 2 ГБ / GTX 1050 2 ГБ / Radeon HD 7950 2 ГБ
Оперативная память: 8 ГБ
Место на диске: 25 ГБ

Рекомендуемые
Операционная система: 64-разрядная Windows 10
Процессор: Intel Core i5-2500K / Ryzen R5 1600X
Видеокарта: GTX 970 4 ГБ / GTX 1060 6 ГБ / AMD Radeon R9 390 / AMD RX 580
Оперативная память: 12 ГБ
Место на диске: 25 ГБ

Я понял, что тренд на обсирание каждой части живее живых, но эта часть должна же была поправить дела франшизы, т.к. обзавелась весьма хайповым и поднадоевшим многим батлроялем. Многие при чем говорят, что лучшим на данный момент.

Я вот бету пропустил, купил от скуки перед НГ по скидосу "бомж-эдишн"... И сначала подгорел, жаль у близов с возратом тугая ситуация, я ведь наиграл больше получаса :D
А потом побегал еще пару-тройку вечеров на старом-добром Нюктауне, сейчас вот только пытаюсь распробовать "Затмение" - и начало затягивать немного.

Сильно тапками не кидайте, просто странно, что даже темы нет на ХФ (хотя игровой форум здесь уже таки больше мертв, чем жив).
Никто не играет?

А смысл темы? Двигло старое, нового не чего не дали, после игры в cod ww2 который последний сильно разочаровался, ты прокачиваешь престиж а потом по новой, а плюшек за это нет не фига.
Плюс механика самой игры уж очень спорная.

Мне скучно.

Блекаут норм, ремейки старых карт из пред. частей - норм, спецы из прошлой части на максималках - норм, спец модули на стволы - норм, даже увеличенный ттк в какой-то мере норм. Ну вот в принципе и все.
А не, темная материя как всегда мммм... дрочка

Мне скучно.

Блекаут норм, ремейки старых карт из пред. частей - норм, спецы из прошлой части на максималках - норм, спец модули на стволы - норм, даже увеличенный ттк в какой-то мере норм. Ну вот в принципе и все.

А не, темная материя как всегда мммм... дрочка

Ну хз, будет бесплатная возможно попробовать я бы попробовал

Ну да, забесплатно весьма сносный вариант отдохнуть. Ну ничего, сча васянам типа меня повпаривают по скидосу - того и гляди халявные выходные раз за разом посыпятся )))

королевская битва у них ниче такая вышла

купил перед НГ по скидке,так не смог побегать-вылетает.На старте затмения.Начал курить форумы,там причин может быть милион.Дрова обновил,скаченные файлы на целостность проверил.Может была у кого похожая трабла?

купил перед НГ по скидке,так не смог побегать-вылетает.На старте затмения.Начал курить форумы,там причин может быть милион.Дрова обновил,скаченные файлы на целостность проверил.Может была у кого похожая трабла?

Было, что в лобби не прогружаются головы спецов, было, что в батлрояле текстуры по минуте после высадки прогружались. Но такого не было :D

Почему это Каловдутие еще в взломали? Хотелось бы пошпилькать? Там онлайн постоянный, как в НФС?

Почему это Каловдутие еще в взломали?

А что там взламывать? Там все режимы сетевые - Зомби-Сетевая игра-Батлрояль

насколько я помню последняя колда с рабочим мп на пиратке это все до Ghosts включительно

Сингл. Написано, что взрывной, как обычно

О да, после краткого ознакомления с каждым спецом в виде типа "сюжетного" ролика, дают за этого спеца пострелять по ботам в мультиплеерных картах - вот и весь сингл взрывной.
Игра онлайн онли... хотя весит ппц при своем то качестве :рл:

Из сингла там только ролики про каждого героя, которые на ютубе можно посмотреть

О да, после краткого ознакомления с каждым спецом в виде типа "сюжетного" ролика
Понятно. Зачем было Блек Опс писать? Просто Каловдутие 2018 и все ясно

Завтра открывается халявная неделя БО4. Будет доступен только режим батлрояль

Прикольно, надо скуштуваты

Завтра открывается халявная неделя БО4. Будет доступен только режим батлрояль

Ничеси, целую неделю халявнуть дают. Вот это приток народа будет, вообще хотят у симулятора камня аудиторию подрезать.

Не, ну я катану, хуль нет на халяву. Правда придется БФ5 затереть, ссд на 240 Гб всего. Надо же убедиться что говно на вкус как говно а не как конфеты

Назад
Зверху Знизу