Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
После просмотра видео мне одному показалось, что карты полное беспросветное коридорное ****о, которое не дотягивает ни до код4, ни до код6, ни до код2, где можно было и снайперу разгуляться, и покуралесить лов в лоб, и на середнячке повоевать от души?

Куда делись карты типа брекурта, афгана, дебрей тех же... болота, фавел и прочих со всех трех кодов (2\4\6). Какие-то *****и, руины да базары остались.

После просмотра видео мне одному показалось, что карты полное беспросветное коридорное ****о, которое не дотягивает ни до код4, ни до код6, ни до код2, где можно было и снайперу разгуляться, и покуралесить лов в лоб, и на середнячке повоевать от души?

Куда делись карты типа брекурта, афгана, дебрей тех же... болота, фавел и прочих со всех трех кодов (2\4\6). Какие-то *****и, руины да базары остались.
+1

2sell такое впечатление, что ты пропустил БО и МВ3. Все давно накрылось медным тазом. Нет счастья в коде, кроме как MW/MW2. имхо ес-сно.

Какие-то *****и, руины да базары остались.
И не говори, как такие таланты в левел-дизайнеры попадают, хз.

Эх... помню в код4 переделали карту Площадка, добавили здания и сделали их трехэтажными (можно было залазить на крышу). Вот это была *****!
Неужели этого (возможности самим делать карты и моды) больше никогда не будет!!!???

Эх... помню в код4 переделали карту Площадка, добавили здания и сделали их трехэтажными (можно было залазить на крышу). Вот это была *****!
Неужели этого (возможности самим делать карты и моды) больше никогда не будет!!!???
в фар край 3 будет все что угодно)

На мультиплеер пох,больше сингл интересует ;)

Я почти уверен, что после выхода фар край 3, появятся твои комменты, по поводу того, какое это ****о!!!
лучше в этом году игры не будет. там редактор и это главное . судя по всему коридорному с 100500 входов выходов ****у. фар край будет лучшим . как не крути могу создать любую карту и играть)
ну и само собой если вдруг игра выйдет без редактора тогда мне она не нужна)

Обсуждение фар край 3 в другой теме

оригинально... или все дело в том, что за мультиплеер нужно платить?
Всегда интересует только сюжет сингла.*** тот мультиплеер. :D Играю с друзьями в мультиплеер МВ-3 только ;)

Аналогично, только и в МВ3 не играю :D Раз в год несколько часов трачу на CoD :D

По-моему бред,что сюжет,что мульт тоже яйцо,только в профиль,когда запилят новый движок на уровне Батлы,тогда можно и взять лицуху,а так наврятли и качать буду;)

Я понимаю, что игра - ****о, что код уже не торт, ну и все такое прочее... остается лишь один вопрос - они снова побьют рекорды продаж, или как? :)

Да, побьют

говорят что джевелы начнуть продавать в начале декабря. А до этого будут двд-боксы и предзаказы (которые стоят дороже)

Назад
Зверху Знизу