Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty 4 - сервер Укртелекома

• Автор теми Автор теми And
  • Дата створення Дата створення
а на сегоднешний момент этот сервак есть ???
надо будет вечерком проверить...
(UA)-=TAHK=-

Добавлено через 4 часа 10 минут
дА ! сервак работает токо народу нет !

ты случайно во второй код на новгородском серваке не играешь? :)

Надобно будет зайти..,я находил еще один Харьковский доступный из инета Onet вроде.

Сетевой сервер Харькова COD4 10.224.15.5:28960 версия 1,7 +статистика _h_t_t_p://timekill.rv.u a .Адрес внутренний для ДАТЫ ,МАКСнета и т.д.

Останнє редагування:
Лучше бы у Укртелекома был сервер Lineage 2 с рэйтами x1. Было бы лучше

Лучше бы у Укртелекома был сервер Lineage 2 с рэйтами x1. Было бы лучше
Укртелеком ,это лицензионный сервер,если у вас пиратская копия игры,вы туда никогда не попадёте,будет говорить,что ваш ключ игры кем то занят.
Онет сервера уже в природе не существует,был такой,хороший был.
Остальные,это внутрисетевые сервера,которые из инета не видны,так что нет в Харькове больше инет серверов.Играйте на Укргеймовских серверах(Киев),пинг достойный,народу масса.Ещё рекомендую этот сайтик game-monitor,просто наберите в Гугли,всегда будете в курсе где играют и кто

Мля, народ! Хочу купить СоD 4 лицензию... подскажите где её достать (щас хэр нарисуешь её днём с огнём), и я буду играть хоть на харьковских, хоть на киевских серваках!

Тю. Да валом его по Харькову! Чего хорошего, а СоD4 и CoD5 по Харьковским магазам как грязи! По цене от 90 до 120 гривасов. Буквально на днях видел в "Классе" на алексеевке и в магазинчике на 23-гоавгуста рядом с книжным супермаркетом, забыл как он называется...:confused:

Тю. Да валом его по Харькову! Чего хорошего, а СоD4 и CoD5 по Харьковским магазам как грязи! По цене от 90 до 120 гривасов. Буквально на днях видел в "Классе" на алексеевке и в магазинчике на 23-гоавгуста рядом с книжным супермаркетом, забыл как он называется...:confused:
Я вот тоже на днях пол Харькова отбегал ища CoD4 и только слышал, лицензия буквально на днях была - разобрали или заказы есть но в наличии будет после того как стабилизируется что-то в стране... бред! 5-й код присутсвует, а вот 4-го отнюдь, да и игрушка седьмого года...
Вообщем как только увидел на петровке что есть в наличии заказал несмотря на цену... скоро посетим этот сервачок :yahoo:

Та не, ну так не интересно... зашел, и никого нет... Шо-то не то... :(

:іржач:
Добавлено через 29 минут
А... У меня ж пижженый диск... Не лицензия...

Что уже есть COD 5?
кто играл COD 5 ? Стоит брать или нет?

У меня на серве лаги страшные.. и связь пропадает часто.. играть нереально

ПОдскажите что нужно для того чтоб Поиграть у ТСа на СЕрвере?
есть самый обычный пиратский COD4, патчи для игры нужны?
если и нужны то скажите каокй версии.
и кейген нуженли?

зы.
не разу не играл по инету да и по сети тоже.

увидел на петровке что есть в наличии заказал несмотря на цену... скоро посетим этот сервачок :yahoo:

Забрал... установил и сразу же в сетевую))) Непривычно по правде говоря, я только в сталкера по сетевой играл, а тут совсем по другому - мочат меня кому не лень... карт я не знаю :(, как марионетка по карте бегаю))) Ну это вчера было, сег - после около 4-х часов игры адаптируюсь потихоньку)))
А насчет укртелекомовского сервака то есть ещё 213.179.244.30:28961, народ там со всей Украины но при игре больше лялякают чем играют и обсирают друг друга - не понрав)))
И есть украинский сайт по дьюти - Посилання видалено
Что уже есть COD 5?
кто играл COD 5 ? Стоит брать или нет?

Да код 5-й есть, вышел в прошлом году - WORLD AT WAR (тоже на петровке заказал, отдал 122 грн, в бомбе можно за 118 взять) - в принципе по графике ничем не отличается от 4-й, есть свои новшества.. в сетевую раз сыграл, не понрав.. оружие 2-й мировой не есть гуд)))

Приглашаю любителей CoD4 на наш сервер CoD4 ReedLan. коннект с инета 91.119.115.100:28960

ПОдскажите что нужно для того чтоб Поиграть у ТСа на СЕрвере?
есть самый обычный пиратский COD4, патчи для игры нужны?
если и нужны то скажите каокй версии.
и кейген нуженли?

зы.
не разу не играл по инету да и по сети тоже.

Нужны патчи до v 1.7 (по-моему 1.5-1.6 и 1.6-1.7), ключ по-моему не проверяет, хотя х.з.
Народ там какой-то негостеприимный, я поиграл полчаса, вроде ничего не нарушал, бегал себе с АК, а меня забанили на сутки, мрази. Больше туда не пойду.

Помоги, мужики...
Установил COD4, обновил патчи 1,6 1,7, скачал установил ПБ, выбрал там КОД4. Запускаю игру-не запускается. Такое вот сообщение вылазит...
Это что-левый диск? Голограмма на диске-то приклеена. Это можно как-то вылечить?
В общем хелп :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да сервк пустует. Раскрутить то можно, но нужны админ права для того что бы его нормально настроить. Я ещё ниодного Харьковского сервера не нашел, а ведь так хочется побегать с земляками! Сам в основном вишу на луганском сервере. Короче если есть желающие или кто знает какой нить сервер для инета, отпишитесь.

есть серв онета, доступен через инет, но он пустует
играю на локальном в дате, и на хардовых украинских укргамес, амрон, оптима, недавно решил буржуев погонять в основном на британских и американских сервах, ну чтоб понимать что они там бормочут и если что ответить :)

Харьков большой, а серверов 0. Я вахуе.

Назад
Зверху Знизу