Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Замечательно!На КСУ форуме написали - списков не будет !
Замечательно!Т.е проще тратить время на ответ каждому по телефону, чем потратить 10 минут, чтобы вывесить списки. Непонятно
![]()
Все ровно все набирается для каталога .
А может им просто не хватает живого общения - все интернет да интернет, по телефону тоже хочется пообщаться.
Списки участников в студию, пож. (вчера звонила, как в танке, то никто не берет, то занято)
Только что дозвонилась на МТС![]()
Списки участников в студию, пож. (вчера звонила, как в танке, то никто не берет, то занято)
и я дозвонилась с первого раза. очень приятная девушка ответила на все интересующие меня вопросы. спасибо.Только что дозвонилась на МТС
в этой теме на 6 странице расписание рингов, посмотрите пост #115Дорогие харьковчане, а кто знает, во сколько будет бордоский дог и показовка немцев?
????????И чего франц. догом опять стали называть? =\ ОН БОРДОС!!!
да вроде так и написано третья порода в ринге у Шиян Виктор Владимирович, и думаю, что до 11 они уже выставятся...Шиян Виктор Владимирович – експерт КСУ,FCI
Бостон терьер-1
Английский бульдог-5
Бардоский дог-5
????????
да вроде так и написано третья порода в ринге у Шиян Виктор Владимирович, и думаю, что до 11 они уже выставятся...