Статус:
Повідом.: 1045
Повідом.: 1045
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сразу оговорюсь - C# и программирование под Windows на стадии изучения...поэтому просьба пинать без фанатизма...
Начал с того, что создал проект со стандартной Win-формой в VS 2008 Express. Студия сгенерила свой код. Приложение работает. Я добавляю к Вин-форме элементы управления через конструктор (designer) Вин-форм VS (посредством драг-энд-дроп с панели инструментов) - как следствие, VS добавляет код инициализации этих элементов.Часть кода студии заключен а в
, часть кода - за этой областью. Я изменяю свойства элементов управления вручную, не через конструктор (designer) Вин-форм, код заключен в
, по итогу студия мои изменения убивает.
Теперь вопрос:
1. Есть предположение (), что студия делает все верно и я просто не сталкивался с этим раньше. так ли это или же имеет место глюк (может я и ошибаюсь, но какая разница как изменить функционал через дизайнер или руками) ?
2. Панацея от всего этого:
а) писать всю инициализацию руками ?
б) пользоваться только конструктором студии при редактировании всех элементов управления ?
в) есть ли золотая середина между п. а и п.б ?
Начал с того, что создал проект со стандартной Win-формой в VS 2008 Express. Студия сгенерила свой код. Приложение работает. Я добавляю к Вин-форме элементы управления через конструктор (designer) Вин-форм VS (посредством драг-энд-дроп с панели инструментов) - как следствие, VS добавляет код инициализации этих элементов.Часть кода студии заключен а в
Код:
#region Windows Form Designer generated code
//код
...
#endregion
Код:
#region Windows Form Designer generated code
//код
...
#endregion
Теперь вопрос:
1. Есть предположение (), что студия делает все верно и я просто не сталкивался с этим раньше. так ли это или же имеет место глюк (может я и ошибаюсь, но какая разница как изменить функционал через дизайнер или руками) ?
2. Панацея от всего этого:
а) писать всю инициализацию руками ?
б) пользоваться только конструктором студии при редактировании всех элементов управления ?
в) есть ли золотая середина между п. а и п.б ?