Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

C Шария сняли розыск. Ждём на Родине!

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Против калаша и гранатомётов вывезенных из АТО?
Ну тогда у тебя вообще мало шансов - ведь когда узнают, что ты еще и шариясос могут и из градов тебе усского мира немного отсыпать, как ты это любишь.. :D

Ну тогда у тебя вообще мало шансов - ведь когда узнают, что ты еще и шариясос могут и из градов тебе усского мира немного отсыпать, как ты это любишь.. :D
Наша пропаганда на всяких ток-шоу приучила людей всё делить на черное и белое. Либо ты всех любишь, либо ты всех ненавидишь. Две кнопки, две таблетки. Думать не надо, только эмоции.
Недавно Шарий на канале рассказывал про фонтаны на Западной Украине. Ему подсунули материал про фонтаны, он эту информацию не проверил, выдал в эфир. Я дизлайкнул. Фирма которая делает фонтаны киевская, у неё есть официальный сайт, ссылка на Киргизскую 19, где расположены более 78 фирм, действительная, но искажённая.

Наша пропаганда на всяких ток-шоу приучила людей всё делить на черное и белое. Либо ты всех любишь, либо ты всех ненавидишь. Две кнопки, две таблетки. Думать не надо, только эмоции.
Недавно Шарий на канале рассказывал про фонтаны на Западной Украине. Ему подсунули материал про фонтаны, он эту информацию не проверил, выдал в эфир. Я дизлайкнул. Фирма которая делает фонтаны киевская, у неё есть официальный сайт, ссылка на Киргизскую 19, где расположены более 78 фирм, действительная, но искажённая.

Мне все кто смотрят шария на одно лицо.. :незнаю: Любого копни там и усским миром запахнет и хнром завоняет.. Тебе ли как ценителю творчества бузины не знать..

Проще договориться с вайнахами. Они их ******, а дальше уже дело техники.
Казаки их в горы загнали и только советская власть им помогла от туда спуститься. Я очень много раз ездил в командировки на Кубань, жил там в среднем около двух недель в командировке. Суровый народ, придерживаются казацких традиций. И если ты им привезёшь бандеру и европейские ЛГБТ семейные ценности, то лучше туда не соваться.

их дохуя будет сидеть на диване. любители шария - это люди, которых сложно подорвать на какое-то действие, а уж тем более сопряженное с риском. никто толяна защищать не будет, как никто не защищал яныка. ******и - обыватели, они сами ищут кто бы их защитил от "агрессивного меньшинства"

Они устроят заслон из розовых ******ов шариков вокруг своего кумира, ни один злобный бЕндера не подберется.

Казаки их в горы загнали и только советская власть им помогла от туда спуститься. Я очень много раз ездил в командировки на Кубань, жил там в среднем около двух недель в командировке. Суровый народ, придерживаются казацких традиций. И если ты им привезёшь бандеру и европейские ЛГБТ семейные ценности, то лучше туда не соваться.

У Європі не тільки і не стільки ЛГБТ цінності, як про це вие руськомовна пропаганда, чи не в курсі?

Наш нарид после разочарования в Зеленском, может выбрать и Шария. Они ж не обучаемые.

Это кто? Старые совкоебы?
С них тоже толку немного.

Не всі вони старі, на жаль. Є достатньо молоді та агресивні. Антимайдан же нікуди не дівся. Трохи утилізували на Донбасі, основна маса сидить, чекає

а зачем ему ехать на родину - у него и оттуда не плохо получается портить пищеварение местным свиньям
твоя мамаша стала плохо есть?
сегодня же поговорю с ней об этом, накажу

Та кому тут треба цей нікчемний ***? Він погоди не робив у політиці, він цікавий лише купці ватних дегенератів.
Я б про нього і не дізнався б, якщо б не ХФ
Теж мені, "неуловимый Джо":D

Тихою сапою зараз у ФБ та інших мережах шаройоби просувають "месію"
Вже самому набридло з ними ****ися. По риториці-сепарня відбірна(гражданская вайна, братья, хунта, каратели и тп)

Ого, Ник Вуйчич, поздравлением которого гордился Шарий, говорит что извиняется, что его видео было использованно в политических целях (Шарием). И что он сожалеет, что Шарий его использовал.

Ссылка на видео тут: Правда нужен аккаунт на ФБ, чтобы просмотреть его.

Это тебе
Ник вучич говорит что видео было полученно из камео (заплачено за него) и использованно в политических целей. То самое видео, которым шарий так хвастался. Говорил спасибо Вуйчичу :))) При этом Вуйчич ни сном ни духом вообще не знал Шария до тех пор, пока ему не указали на этого пропагандона.

Назад
Зверху Знизу