Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

C Шария сняли розыск. Ждём на Родине!

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 786
C Шария сняли розыск. Ждём на Родине!

Теперь ему не нужно прятаться от преступного режима Януковича, который с 2012 года разыскиывал Шарикова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, Анатоли вернётся к нам. Теперь-то дело против него закрыли из-за давности.
А если не вернётся, это будет ещё одно наеб*во его паствы.

Привет от Майка Тайсона ныне подорожал, уже 500 баксов, а не 400 по-чем покупал Шарий.

Само видео разоблачение лжи Шарикова:

Как же он вернётся границы то закрыты)

А недавно Толяна поздравили со званием лучшего работника месяца в Макдональдсе. И не кто-нибудь, а актёр сериала "Игры престолов". Всего за 25 долляров.

Он не приедет. Его здесь убьют

За что же Толика убьют? Он же хороший!
А как же его влажные мечты стать президентом?
Я очень надеюсь что его вытурят из Голландии как только снимут карантин.
Пора бы ему за всю брехню его ответить. А накопилось там уже не мало.

А недавно Толяна поздравили со званием лучшего работника месяца в Макдональдсе. И не кто-нибудь, а актёр сериала "Игры престолов". Всего за 25 долляров.

Пацан к успех идёт!

а зачем ему ехать на родину - у него и оттуда не плохо получается портить пищеварение местным свиньям:D

а зачем ему ехать на родину - у него и оттуда не плохо получается портить пищеварение местным свиньям:D

У тебя в селе свиньи плохо кушают после просмотра Шарика?
У меня для тебя плохие новости, ты наверное долбо*б, если показываешь долбо*ба своим животным в селе. Это вообще канает по жестокое обращение с животными, знал бы твой адрес, накатал бы заявление в полицию, чтобы тебя долбо*ба посадили за издевательства над животными.

Но тут и еще один момент. Если даже животные не переваривают, как Шарий врёт, то что можно сказать кто его смотрит и у него всё ок с пищеварительным процессом? Они тупее даже животных?

У тебя свиньи в селе плохо кушают после просмотра Шарика?
У меня для тебя плохие новости, ты наверное долбо*б, если показываешь долбо*ба своим животным в селе. Это вообще канает по жестокое обращение с животными, знал бы твой адрес, накатал бы заявление в полицию, чтобы тебя долбо*ба посадили за издевательства над животными.

не знаю почему и с чего бы, нищая макака вроде тебя так возбуждается... или может окормляешься крошками с высоких столов тогда понятно, ну что же - всему конец приходит под луной:D
а накатай заявление в дурку на себя, *****а ты бесплатная:D

Надию Савченко тоже ждали на Украине. В верховной раде все бегали с портретом на теннисках. Жалко, что её профиль депутаты на груди не кололи. На ХФ тоже был бум - давайте поддержим Надю, аватарки поменяем. Я выступал против, был залеплен буряками. История повторяется? Давайте пригласим на должность какого-нибудь африканского людоеда. Он точно с коррупцией поборется, без соли и лука.

Надию Савченко тоже ждали на Украине. В верховной раде все бегали с портретом на теннисках. Жалко, что её профиль депутаты на груди не кололи. На ХФ тоже был бум - давайте поддержим Надю, аватарки поменяем. Я выступал против, был залеплен буряками. История повторяется? Давайте пригласим на должность какого-нибудь африканского людоеда. Он точно с коррупцией поборется, без соли и лука.

Не, Шарика тут "по-особому" ждут :) К этому готовы уже все, думаю он с аэропорта до такси не добежит живым :D

Где ты повторение истории увидел?Заложницу кремля которую весь мир спасал и кремлевская ***** которую смотрят самые низкоинтеллектуальные слои населения... это повторение истории?:рл: Эта ****** даже если рискнет вернуться жить ему придется где-то в бункере рядом с Медведчуком,Рабинновичем и прочей швалью.

Где ты повторение истории увидел?Заложницу кремля которую весь мир спасал и кремлевская ***** которую смотрят самые низкоинтеллектуальные слои населения... это повторение истории?:рл: Эта ****** даже если рискнет вернуться жить ему придется где-то в бункере рядом с Медведчуком,Рабинновичем и прочей швалью.
Да, весь цивилизованный мир спасал заложницу. Если бы это было интересно всему цивилизованному миру - санкции ввели, как с другими жертвами кремлёвских звёзд.
Шарий боролся с порохоботами и это ему удалось. Сейчас он видит, что зе спаялся с порохоботами, то выступает против. Причём тут кремль?

актер массовки? что за дешманские цены

Онотоле ще не втратив напевно інстинкт самозбереження шоб їхати в Україну.

Шарий боролся с порохоботами и это ему удалось. Сейчас он видит, что зе спаялся с порохоботами, то выступает против. Причём тут кремль?

Та да,так же боролся с порохоботами как Киселев,Соловьев и прочие ублюдки пропагнадоны.А так да,больше кремль не при чем.

Онотоле ще не втратив напевно інстинкт самозбереження шоб їхати в Україну.
Вот когда найдут тех кто убил Бузину, будет показательный процесс, тогда журналистам можно возвращаться на Родину.

Вот когда найдут тех кто убил Бузину, будет показательный процесс, тогда журналистам можно возвращаться на Родину.

Шось не сильно логіка прослідковується. Це як знайшли хто банк пограбував, і тепер ніколи більше не буде пограбованих банків.

Он не приедет. Его здесь убьют

Угу, тоже хотел написать.
Потом подумал - портновы и всякие лукаши вернулись, и в *** не дуют. Наверное ФСБ хорошую охрану наняло. Что им мешает нанять такую же и петушарию.

Та да,так же боролся с порохоботами как Киселев,Соловьев и прочие ублюдки пропагнадоны.А так да,больше кремль не при чем.
Киселёв и Соловьёв - их уже давно никто не смотрит. Кремль напрасно им платит з/п в несколько миллионов. Так же и как рен/тв с теорией мирового заговора с рептилоидами и аннунаками. Ты отстал от жизни.

Замечательный пример ****оеда. Вот прямо показали, как шарий кормит ****ом. Ну вот без вариантов. Но ****оеды говорят - нравиться это жрать и хотим еще.

Я тебе больше скажу - портит пищевариение много кто. Например ***ло, которое на донбассе убивает наших солдат. Как я понимаю подобные тебе ****оеды и этому радуются?

Назад
Зверху Знизу