Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

C новым покращенням

• Автор теми Автор теми unleashed
  • Дата створення Дата створення
Важная информация
С 31 декабря 2014 года изменены тарифы на размещение рекламы на нашем форуме:

1. Коммерческая тема (опускается в разделе при появлении новых тем) — стоит 100 грн/месяц;
2. Важная коммерческая тема, "sticky" (находится всегда вверху раздела и не опускается) — стоит 1000 грн/месяц.
:(

А я считаю, что это правильное и своевременное решение администрации Харьковфорума ...

А типа тебя напрягают платить ? Не хочешь продавать что-то в большом количестве, гуляй вальсом. Продал что-то своё, с тебя никто ничего не просит. Заколачиваешь бабло - будь любезен, отсыпь.

лизнул так лизнул ;)

Ваши преждевременные выводы считаю безосновательными ...
Лично меня, администрация Харьковфорума если и наказывала, то исключительно правильно и по делу ...

не....ну и так держалось долго 80, а в условиях крызы и обвала гривны повысилась рента, чему удивляться

Читаю и охуеваю... какие коммерсы такое и подорожание.... как поднять цену, так каждый с калькулятором пересчитывает цену в соответствии с курсом бакса (на барабашке) даже на какую нибудь мелочевку полуторадолларовую, а как заплатить за рекламу на 25% больше в гривне так мыжедетиблеадь.. фу ***** противно - не буду ничего у вас жлобобарыгодегенератов покупать... лучше уже на барабашова (они хоть не скрывают, что барыги).

А я считаю, что это правильное и своевременное решение администрации Харьковфорума ...
Лызь! Лызь-лызь! :D

Лично меня, администрация Харьковфорума если и наказывала, то исключительно правильно и по делу ...
Ну ЛЫЫЫЫЫЫЫзь! :D

не буду ничего у вас жлобобарыгодегенератов покупать.
У мну было бы можно (я на цену рекламы - не скулил!), но - не нужно, оно в квартиру не притулится:(

:ги: Дятлы - не мои, соседские, а я краденым не торгую:)

Та ладно не ври тут. Твои дятлы, просто признать перед уважаемыми юзерами ХФ не можешь свои ошибки в устройстве энергоеффективности жилья :D:D:D

Та ладно не ври тут. Твои дятлы, просто признать перед уважаемыми юзерами ХФ не можешь свои ошибки в устройстве энергоеффективности жилья
Фигов! У мну - хатына старая, нифига не утеплённая (если не считать, что она - дерево/глина+обложена кирпичом), и даже окна - времён царя Гороха:) Я когда в неё вселился, хотел было капиталку затевать. Начал с водопровода... Возле дома (вне) вырыл второй технический колодец, для установки насосной станции... Увидел при этом, каков фундамент, и решил: *** те ремонты. Или - сподоблюсь построить/купить заново, или - как есть, а размазывать Шанель по ... ХЗ, по чему... - дурное дело. Так что дятлы - не у мну:)

свои ошибки в устройстве энергоеффективности жилья
Они состоят в таком подходе: чем больше холода, тем горячей должны быть батареи, желательно - без газа:)

...

:ги:

Останнє редагування:
Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... ...

Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... Лызь-лызь... ...

Лызь-лызь...
:ги:
01soundwagon.jpg

Было 100 долларов, стало 55. Живем

Важная информация
С 31 декабря 2014 года изменены тарифы на размещение рекламы на нашем форуме:

1. Коммерческая тема (опускается в разделе при появлении новых тем) — стоит 100 грн/месяц;
2. Важная коммерческая тема, "sticky" (находится всегда вверху раздела и не опускается) — стоит 1000 грн/месяц.
:(

печально но ...

Назад
Зверху Знизу