Статус:
Повідом.: 1045
Повідом.: 1045
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
C# + MySQL или ткните носом...
Задача: перегнать данные из текста в базу МуСКЛ
Преамбула:
Базу создаю, формирую массив записей.
Запись имеет след поля:ДатаВремя, UInt16, UInt16, 32x(Float, UInt16) - дабы донести до Вас объемы данных...
Сейчас записей в массиве получаю 65000, дальше - больше...
Реализовал 2 способа записи:
1. создаю базу, таблицу -> подключаюсь к базе -> перебираю в цикле массив записей и добавляю данные в базу построчно командой INSERT.
2. средствами DataSet и DataAdapter. создаю базу, таблицу -> подключаюсь к базе -> читаю таблицу, заполняю ее -> записываю ее в базу
Вопрос:
оба метода работают крайне медленно, на мой взгляд. скорость записи - порядка 3000 записей в минуту...так как я с базами никогда не работал - пеняю на себя, что что-то сделал не так + сравнить не с чем (опыта нет)...ткните носом, плз, что делаю не так или в какую сторону копать.
Задача: перегнать данные из текста в базу МуСКЛ
Преамбула:
Базу создаю, формирую массив записей.
Запись имеет след поля:ДатаВремя, UInt16, UInt16, 32x(Float, UInt16) - дабы донести до Вас объемы данных...
Сейчас записей в массиве получаю 65000, дальше - больше...
Реализовал 2 способа записи:
1. создаю базу, таблицу -> подключаюсь к базе -> перебираю в цикле массив записей и добавляю данные в базу построчно командой INSERT.
2. средствами DataSet и DataAdapter. создаю базу, таблицу -> подключаюсь к базе -> читаю таблицу, заполняю ее -> записываю ее в базу
Вопрос:
оба метода работают крайне медленно, на мой взгляд. скорость записи - порядка 3000 записей в минуту...так как я с базами никогда не работал - пеняю на себя, что что-то сделал не так + сравнить не с чем (опыта нет)...ткните носом, плз, что делаю не так или в какую сторону копать.