Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глядел фильмец!Супер!!..

Многоуважаемые охотники помогите лису замочить, если можно конечно сейчас. За неделю, ****** такая, уже 5 гусей стырила со двора прямо таки. Или советом помогите конечно. 30 км от харькова. 066 48-137-18 Звоните ели что.
Ну там что надо купить, где зарегистрироваться и с кем дружить? 
Ветал, прицепим. Тем более, что она хороший ОКД прошла![]()

А какой минимум для охоты на утку?Ну там что надо купить, где зарегистрироваться и с кем дружить?
![]()
И без регистрации. Оказалось, очень полезно дружить с соседями. Иначе бы застрелили на фиг собаку,т.к. матов было много.Всё что меня связывает с охотой - только прочтение заметки о Кушнарёве, так что я чайник полнейший. Подскажите хотя бы с чего начать копать?

Не знаю, как на утку, а на курицу моя **** поохотилась успешно. Первая охота удалась,блин.И без регистрации. Оказалось, очень полезно дружить с соседями. Иначе бы застрелили на фиг собаку,т.к. матов было много.
D

Некоторые владельцы собак по 3-4 дня ищут своих питомцев в угодьях и ...не находят. Так что советую подумать.![]()

Это не главное! Главное в охоте НЕ забыть стакан, ложку, бутылку и ....из машины не выходить! ( шутка)Да, меня наш дрессировщик уже почти отговорил от псовой охоты. Минусов очень много. Но я же могу и без собаки. А что делать, если кровь предков даёт о себе знать?
ПС. Куплю бронежилет![]()
а если серьезно то ...что в охоте Вы хотите найти для себя? Многие представляют этот процесс несколько по-другому чем он есть на самом деле. Да и охота на "пушного" сильно отличается от звериной охоты или на утку.Это не главное! Главное в охоте НЕ забыть стакан, ложку, бутылку и ....из машины не выходить! ( шутка)а если серьезно то ...что в охоте Вы хотите найти для себя? Многие представляют этот процесс несколько по-другому чем он есть на самом деле. Да и охота на "пушного" сильно отличается от звериной охоты или на утку.
. Пожалуй, это самое главное, что я хочу. Интересует исключительно на птицу, а они улетели

--не улетели. вальдшнепа много.
--я пітаюсь договориться с хорошим заводчикеом сеттеров о совместном віезде
уже.Неделю назад у вальдшнепа перо плохое было?![]()