Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

C кем на охоту поехать?И куда?

• Автор теми Автор теми Boris72
  • Дата створення Дата створення
Это не по мне ! Натуральное ****** возбуждает на порядок выше !

Лиса

Многоуважаемые охотники помогите лису замочить, если можно конечно сейчас. За неделю, ****** такая, уже 5 гусей стырила со двора прямо таки. Или советом помогите конечно. 30 км от харькова. 066 48-137-18 Звоните ели что.

Многоуважаемые охотники помогите лису замочить, если можно конечно сейчас. За неделю, ****** такая, уже 5 гусей стырила со двора прямо таки. Или советом помогите конечно. 30 км от харькова. 066 48-137-18 Звоните ели что.

А почему не соседа ? Может тоже надоел?

Наделайте из тонкой стальной проволоки петель - и поймайте лису.
А стрелять ближе 200 метров от населенного пункта не очень можно.

Ребята, спасибо огромное за совет посмотреть "Счастливые люди"! Море удовольствия!!!

ПС Кто возьмёт с собой на охоту?:))

проблема то вся в том, что сейчас очень трудно попасть в хороший охотколлектив....как правило они уже сфрмированы и к ним не так просто прицепиться.

Ветал, прицепим. Тем более, что она хороший ОКД прошла:)

А какой минимум для охоты на утку? :) Ну там что надо купить, где зарегистрироваться и с кем дружить? :)
Всё что меня связывает с охотой - только прочтение заметки о Кушнарёве, так что я чайник полнейший. Подскажите хотя бы с чего начать копать?

Ветал, прицепим. Тем более, что она хороший ОКД прошла:)

:D:D:пиво:

А какой минимум для охоты на утку? :) Ну там что надо купить, где зарегистрироваться и с кем дружить? :)

Не знаю, как на утку, а на курицу моя **** поохотилась успешно. Первая охота удалась,блин.:D И без регистрации. Оказалось, очень полезно дружить с соседями. Иначе бы застрелили на фиг собаку,т.к. матов было много.

Всё что меня связывает с охотой - только прочтение заметки о Кушнарёве, так что я чайник полнейший. Подскажите хотя бы с чего начать копать?

Давай начнём с бронежилета:D

если хороший ОКД прошла,так и мы прицепим;)

:D:D:пиво:

Не знаю, как на утку, а на курицу моя **** поохотилась успешно. Первая охота удалась,блин.:D И без регистрации. Оказалось, очень полезно дружить с соседями. Иначе бы застрелили на фиг собаку,т.к. матов было много.

D

Некоторые владельцы собак по 3-4 дня ищут своих питомцев в угодьях и ...не находят. Так что советую подумать.:D

Некоторые владельцы собак по 3-4 дня ищут своих питомцев в угодьях и ...не находят. Так что советую подумать.:D

Да, меня наш дрессировщик уже почти отговорил от псовой охоты. Минусов очень много. Но я же могу и без собаки. А что делать, если кровь предков даёт о себе знать?:)
ПС. Куплю бронежилет:D

Да, меня наш дрессировщик уже почти отговорил от псовой охоты. Минусов очень много. Но я же могу и без собаки. А что делать, если кровь предков даёт о себе знать?:)
ПС. Куплю бронежилет:D
Это не главное! Главное в охоте НЕ забыть стакан, ложку, бутылку и ....из машины не выходить! ( шутка) :D а если серьезно то ...что в охоте Вы хотите найти для себя? Многие представляют этот процесс несколько по-другому чем он есть на самом деле. Да и охота на "пушного" сильно отличается от звериной охоты или на утку.

Это не главное! Главное в охоте НЕ забыть стакан, ложку, бутылку и ....из машины не выходить! ( шутка) :D а если серьезно то ...что в охоте Вы хотите найти для себя? Многие представляют этот процесс несколько по-другому чем он есть на самом деле. Да и охота на "пушного" сильно отличается от звериной охоты или на утку.

Хочу увидеть, чем она есть на самом деле, чтобы не представлять процесс по-другому, не фантазировать:). Пожалуй, это самое главное, что я хочу. Интересует исключительно на птицу, а они улетели:D:D:D

не улетели. вальдшнепа много. я пітаюсь договориться с хорошим заводчикеом сеттеров о совместном віезде

--не улетели. вальдшнепа много.
--я пітаюсь договориться с хорошим заводчикеом сеттеров о совместном віезде

---Да то шутка была. Знаю о вальдшнепе. Неделю назад говорили охотники, что он ещё с плохим пером. Сейчас, вероятно, самое то:) уже.
---Уррррррряяяяя!

Неделю назад у вальдшнепа перо плохое было?:D

Неделю назад у вальдшнепа перо плохое было?:D

Єто не мои слова, я ж не шарю. По чём купила, по том и продаю. Точнее, 10дней назад. Я на бегах борзых общалась с охотниками.Было сказано именно так.

Назад
Зверху Знизу