4000 грн на місяць

C Днем Сурка !

• Автор теми Автор теми Subj
  • Дата створення Дата створення
bajbak.webp

"— Я расскажу вам о зиме. Она будет холодной. Она будет серой. И она продлится до конца ваших дней."(с)

всех с праздником. первая позитивная новость седня :)
о, прям название:
"первый позитивный форум":)

И не говорите...В такую погоду хорошая собака хозяина на улицу не выгонит, а они сурка-байбака хотят разбудить! :rolleyes:

Ой я Вас умоляю, Вы видели его шкуру, да с такой шубой, а там небось под ней еще в два пальца сала:клас:, ему непогода не грозит, тем, что морозов и так нет.

Ой я Вас умоляю, Вы видели его шкуру, да с такой шубой, а там небось под ней еще в два пальца сала:клас:, ему непогода не грозит, тем, что морозов и так нет.

судя как отметили про сало подкожное - ему действительно грозит совсем не непогода :)

каждый день - как день сурка. всё одно и тоже, работа-дом, дом-работа ((

Subj сказав(ла):
Байбак по сути - сурок.
В харьковской области, кажется, тоже водятся.
В Белгородской водятся точно, как-то один знакомый принес себе домой с охоты двух маленьких байбачат, выросли они в два здоровенные рыла, ручными не стали, ходили по двору и все их весьма побаивались.
Про Белгородскую не скажу, а вот в Харьковской области не только видел, но и фотографировал: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10582332&postcount=10
:)

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=836001&d=1265059313
сурки - очень осторожные животные, часто, выходя к дороге, они встают на задние лапки и тщательно следят: не бежит ли волк, не летит ли сова... и только самые внимательные получают бампером по морде :)

в прошлом году нифига не сбылось то что он предсказал

"Шопопало", все эти хелоуины, день святого валентина, день сурка... :отстой :отстой :отстой

сёдня на гео-биостанции в Мартовой иногурировали нового бабака-Тиоху, а старого отправили на пенсию. Новый Бабачина, когда его разбудили пообещал раннюю и тёплую весну.

сёдня на гео-биостанции в Мартовой иногурировали нового бабака-Тиоху, а старого отправили на пенсию. Новый Бабачина, когда его разбудили пообещал раннюю и тёплую весну.

Здорово.:клас:

Назад
Зверху Знизу