4000 грн на місяць

C днем рожденья, Ocean!

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Мила я Ocean, ради этого дела, я оторвал с вой попа от мягенького диванчика и ходил за подарком для тебя.
Естественно получил за такую дерзость пощечину - нефиг к девушке приставать по ночам. :D:D:D

ну факт то за чем сходил я получил, и мокрый пошел обратно, ели технику успел спасти, и такой кадр испортил :(
С днем рождения, по больше приятных и возбуждающих моментов в жизни.

Сорри, шопа нет, да и на скорую руку.

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.4 КБ · Перегляди: 26
ZlosniY ты живёшь возле моря?:)

в данный момент я живу в 100 метрах от моря, и в метре от реки которая внего впадает.

расскажу про пощечину. как на меня смешно.
Решил я сделать кадр с края буна (волнорез, пирс). На море не больше волнение, на фотке этого не видно. ну иду к карая, вижу посреди буна дыра, ну темно, невидно что там внизу, думаю пускай. подхожу к краю, тут лунная дорожка, водная гладь - короче красота. ставлю технику смотрю как и че - не сильно волны бьют, ну и нажимаю на спуск. сделал пару кадров, и думаю дайка сделаю кадр в дол берега.
установил фотик, нажал спуск...
И тут именинница не выдержала ...
вижу идет волна, и что то похоже на то что фотик или намочит или смоет. ну я его подрываю, интуитивно поворачиваюсь спиной к волне, она проходит довольно смирно - все брызги миом меня. ну думаю заибца. делаю шаг вперед. и тут..

передо мной, та дырочка, и понимаю я, по звукам что я попал, и так легко не отделаюсь. Столб воды, в мой рост, постепенно появляется передо мной и накрывает меня.
не чего шлятся по ночам по побережью

а да я отделался мокрой курткой и штанами, техника - поверхностное смачивание. но для этого фотика это не впервой :( жалко технику

ну и сама пощечина

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.4 КБ · Перегляди: 25
Останнє редагування:
С днем рождения, красивая девушка:love:
Пусть твои глаза всегда будут как у довольной мурлыкающей кошки, пусть твоя улыбка манит и завораживает, пусть каждое движение, жест, звук твоего голоса зовет и влечет мужчин, чтобы они слетались как мотыльки на огонь и обжигали свои крылья об огонь твоего сердца, души, тела:)

Ой,с Денем Рождения,Дорогенька!!!Всего тебе!Желаю тебе самого-самого лучшего,хорошего,нужного,сексуального,умного,доброго,активного во всех смыслах,щедрого,верного;).Цемчик:прыгун:

Назад
Зверху Знизу