C&C3 - ошибка

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23111
C&C3 - ошибка

Подскажите, может то знает че по этому поводу. Есть ЦнЦ3 ярость кейна и тиберийные войны. Решил я в кои то веки поиграццо немного. Прошел несколько миссий (штук 5 помоему, в ярости кейна), а на одной глюк вылазит. Вернее ошибка. От чего оно вылетает, так понять и не смог. Единственное шо заметил, так это если эффекты в игре накрутить побольше, то вылетает чаще. Думал это глюк именно ярости кейна. Запустил тиб. войны, так там таже самая история.
Вылетает не на каком то определенном месте, а где и когда ей захочеццо, но миссию я пройти не могу уже дня 2 из за вылетов. Перед выпадением в винду машина начинает дико шуршать винтом.
Может патч какой есть или еще че?
Видуха ГФ6200, оперативы гектар. Места на винте хватает. Шо ей еще надо?

ЗЫ. Думал на размер свопа, который был выставлен на 2гб. Поменял на 4 - таже хрень.
ЗЗЫ. Пробовал 2 версии дров под видуху. 175.16 и 163.71
ЗЗЗЫ. ВинХР.

Вкладення

• .webp
    .webp
    74.6 КБ · Перегляди: 77
А как насчёт ДИРИТЫКСА новенького? менял?.
Попробуй со сарыми дровами.
у мну на МХ440 игра не запускалась со свежими дровами(онли родные)
я так понимаю версию с Битой Памятью можно Отложить?

ДХ 9.0с. Щас тяну июньские, попробую.
Куда уж старее дрова?
А как ты ее вообще на МХ440 запустил? Она ж официально не поддерживаеццо и шейдеров в ней нету.
Память в порядке. Проверено временем :)

Останнє редагування:
сорр не уточнил
МХ440 в игре GROUND CONTROL 2 (это было)

Совсем одно и тоже :)

Поставил июньский ДХ. Убрал ограничение на размер свопа вообще. Не помогло. Есть идеи?

Так же сделал на минимум все эффекты. По графике игра стала примерно года 2000-го. Миссию таки прошел :)
Но на следующей опять вылетела :(

ревизия игры какая с&c3 ? 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4-? у меня 1.4 все в порядке на максимуме никогда не вылетали эти игры

Игра каже, шо 1.00

Будут какие нить варианты решения проблемы?

Может слышал кто то что то краем уха?

Переставил винду - толку ноль :(

Может образ игры кривой? Попробуй поставить на неё последний патч, или меняй видео;), или снижай настройки качества видео до самых низких, т.к. хар-ки жф6200 подходят только под минимальные требования игры!

Образ игры нормальный. Тянул с торрентов, там только положительные отзывы.
Видео поменяю, позже. И не только его :) Хотя при чем оно тут?
Про настройки качества уже писал выше. Если выставить минимум, то вылетает все равно, но реже. Если все накрутить на максимум, то вылетает почти сразу.

UP
Помогите челу.

:D

одного поста не хватало?

Назад
Зверху Знизу