Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми antish
  • Дата створення Дата створення
Очень интересная задача.Язык не играет роли.Помню,в НАССА ее решали ,используя метод деления с проверкой остатка.Если остаток не равен нулю,значит и число не целое.В свое время шуму наделала данная теория.Дело доходило до лишения лицензии компании INTEL .Слава богу все обошлось.

Очень интересная задача.Язык не играет роли.Помню,в НАССА ее решали ,используя метод деления с проверкой остатка.Если остаток не равен нулю,значит и число не целое.В свое время шуму наделала данная теория.Дело доходило до лишения лицензии компании INTEL .Слава богу все обошлось.

думаю что целые не надо искать то, там же написано
массива целых чисел
они и так уже целые

чтото в этом роде?
PHP:
            int[] array;
            int min = 1, max = 99;
            array = new int[100];
//наполнить массив
            for (int i = 0; i < array.Length; i++)
                if (array[i] > min && array[i] < max)
                    System.Console.Out.Write(array[i]);

думаю что целые не надо искать то, там же написано

они и так уже целые

чтото в этом роде?
PHP:
            int[] array;
            int min = 1, max = 99;
            array = new int[100];
//наполнить массив
            for (int i = 0; i < array.Length; i++)
                if (array[i] > min && array[i] < max)
                    System.Console.Out.Write(array[i]);

Наши непоколебимые батальены нуждаются в посредственной внимательности.Если в массиве есть целые и дробные числа,значит он описывается как массив дробных чисел,чтобы в случае чего предусмотреть в нем необходимые для описания дробной части биты.Как познать ,где целое число,где нет,для чего и внимательно изучаем формат записи в ячейке памяти существующей конструкции данного.
Я вынужден Вам отказать в членстве железного батальена до определенного времени,пока дядя Вася на пенсию не выйдет.

Наши непоколебимые батальены нуждаются в посредственной внимательности.Если в массиве есть целые и дробные числа,значит он описывается как массив дробных чисел,чтобы в случае чего предусмотреть в нем необходимые для описания дробной части биты.Как познать ,где целое число,где нет,для чего и внимательно изучаем формат записи в ячейке памяти существующей конструкции данного.
Я вынужден Вам отказать в членстве железного батальена до определенного времени,пока дядя Вася на пенсию не выйдет.
Вчитайтесь в задание, там четко написано что выбирать надо из "массива целых чисел", т.е. нам уже дан массив, в котором только целые числа. Таким образом за невнимательность при чтении задания вас мы из батальона отчислим, а Славика таки примем :)

Вчитайтесь в задание, там четко написано что выбирать надо из "массива целых чисел", т.е. нам уже дан массив, в котором только целые числа. Таким образом за невнимательность при чтении задания вас мы из батальона отчислим, а Славика таки примем :)

Народ в батальене должен быть трудолюбивым и смотреть вширь и в кось.

Невнимательность у тебя.Я поражаюсь скромности великого мастера .
Отвечу за него,вчитайся в задание,подумай немного и сделай умно,чтобы прога искала целые числа в массиве смешанных чисел.
По украински это будет так -берем число ,умножаем(исправлено) на 2 и делим на двойку,используя функцию деления с выделением остатка,нет остатка значит целое.
По английски это будет так - проверяем мантису побитно на признак равенства нулю.
По грузински -просто смотрим на число и если не увидели запятую,то это число целое.

Останнє редагування:
Невнимательность у тебя.Я поражаюсь скромности великого мастера .
Отвечу за него,вчитайся в задание,подумай немного и сделай умно,чтобы прога искала целые числа в массиве смешанных чисел.
По украински это будет так -берем число ,прибавляем 2 и делим на двойку,используя функцию деления с выделением остатка,нет остатка значит целое.
По английски это будет так - проверяем мантису побитно на признак равенства нулю.
По грузински -просто смотрим на число и если не увидели запятую,то это число целое.
Еще один гений :)
Прибавь к 3 2 и раздели на 2 - остаток будет 1 - так что, 3 - не целое? )))
Остальные способы я даже комментировать не буду :)

Еще один гений :)
Прибавь к 3 2 и раздели на 2 - остаток будет 1 - так что, 3 - не целое? )))
Остальные способы я даже комментировать не буду :)
Ну это я ,чтобы с тобой побеседовать придумал.Ты умный парень,поэтому рекомендацию дам учителю ,чтобы принять тебя в батальен.Ну придумай что нибудь.

Ну это я ,чтобы с тобой побеседовать придумал.Ты умный парень,поэтому рекомендацию дам учителю ,чтобы принять тебя в батальен.

Спасибо, я польщен, но не стоит утруждаться - я уже в другом батальоне числюсь :)

Спасибо, я польщен, но не стоит утруждаться - я уже в другом батальоне числюсь :)

Жаль,может и пересечемся где нибудь.Когда встречаешь смелого и не дурного парня,всегда знаешь как поступать,чтобы знямя батальона не оскорбить.Ну,спасибо и на том,что узнал как пишется Батальон.

Назад
Зверху Знизу