Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

C 2010 днем рождения Христа !

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12365
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
C 2010 днем рождения Христа !

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым !

И новый Век и Новый снег-
Волшебной птицы нежный мех.
В снежинки смерзшись детский смех
Лежит у твоего порога.
Ты дверь откроешь не спеша.
И не решаясь сделать шаг,
Рукой коснешься чуть дыша
Мечты, любви и веры в Бога.

Хэпи бёздэй кровопийца:клас:!

Спасибо за поздравления!!!!

спасибо.:пиво:
токо это... Рождествож 7 января вроде бы.

Хэпи бёздэй кровопийца:клас:!

я кровопийца? ... да я даже комара не убью .............. (сидящего на тебе:D) ......................... а вообще, на этот раз ты оригинален !

спасибо.:пиво:
токо это... Рождествож 7 января вроде бы.

ага ... ну и 25.12 тоже (по новому стилю) ... а я посередке, шоп никого не обидеть:) (шутка)

... всем спасибо и всех благ в Новом году!

А где в библии указана дата рождения Иисуса христа.

Нет, просто вопрос. извините.

А где в библии указана дата рождения Иисуса христа.
Прямо не написана, вычислена по вторичным и косвенным признакам. Прочти
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
станет яснее, а вообще то вот тебе
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. Удачи.

ЗЫ "1. Наше летосчисление -- эра "от рождества Христова" -- предложено Дионисием Малым через 525 лет после этого мифического события для упрощения расчетов дней празднования христианской пасхи по юлианскому календарю, т. е. предложено по религиозным, а не историческим мотивам.

2. Из трех факторов, которыми руководствовался Дионисий Малый при определении года начала нашего летосчисления -- сведений об Иисусе Христе, приведенных в Евангелиях; данных истории о людях и событиях, описываемых в Евангелиях; постановлений Вселенских соборов о времени празднования пасхи и рождества и установившихся в христианском мире традиций,-- для него самым главным был третий фактор.

Этим объясняется принятие обеими церквами года начала нашего летосчисления за год рождения Христа, несмотря на то, что этот год не соответствует ни сведениям, приведенным в Евангелиях, ни данным истории. Следовательно, ставшие уже традиционными упреки Дионисию Малому в том, что при определении года рождения Иисуса Христа он ошибся на несколько лет, объясняются непониманием цели его расчетов и направлены не по адресу. Ошибочны не расчеты Дионисия Малого, а противоречивые, далекие от исторической правды тексты Евангелий и принятые исключительно по религиозным мотивам постановления Вселенских соборов о праздновании пасхи и рождества."

ТСидиёт. С "наступающим" днём рождения не поздравляют.

ТСидиёт. С "наступающим" днём рождения не поздравляют.
ТС конэчно идиёт, но к тому же вроде как протестант, а у них рождество 24 го декабря, так что сформулировал название темы двузначно и коряво.

вот ФАКТ религионетерпимости, когда на твое поздравление говорят тебе: ИДИОТ ...
да я с детства помню открытки: С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ... и вчера Янукович и другие политики поздравляли народ с Новым годом и Рождеством, и все нормально, адекватно это воспринимают ...

вот ФАКТ религионетерпимости, когда на твое поздравление говорят тебе: ИДИОТ ...
да я с детства помню открытки: С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ... и вчера Янукович и другие политики поздравляли народ с Новым годом и Рождеством, и все нормально, адекватно это воспринимают ...
Не, ты опять попутал, это факт идиётонетерпимости, и неприятия безграмотности и корявости формулировок. А назвать Виктора Фёдоровича грамотным человеком:confused:, или я не понял твоей шутки?

Останнє редагування:
Не, ты опять попутал, это факт идиётонетерпимости, и неприятия безграмотности и корявости формулировок. А назвать Виктора Фёдоровича грамотным человеком, или я не понял твоей шутки?

знаешь, кто то сказал: когда ты пальцем показываешь на кого то, четрыре пальца показывают на тебя ... ты у нас тут шибко грамотный что ли? ... да ты тему токо что создал, озаглавив ее словом, которого в природе не существует: Религиотерпимость христиан ... но никто пока что тебя идиотом за это не назвал ...

JunoSRX сказав(ла):
... да ты тему токо что создал, озаглавив ее словом, которого в природе не существует...

Маяковский тоже много слов изобрел, метких и сильных, коротко и ясно выражающих мысль!

myxmed так держать :клас:

Маяковский тоже много слов изобрел, метких и сильных, коротко и ясно выражающих мысль!

Маяковский других не критиковал за то же самое (что он делал)

держите ... это называется "двойные стандарты"

Ну блин, Жуно, всё тебе объясни, в туалет хоть сам без посторонней помощи ходишь?
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым !
То есть ты поздравляешь с 7 - м? А сам празднуешь 24 - го? Чтобы было корректно нужно или поставить слово Рождество перед наступающим, либо поставить запятую перед союзом "и". А по поводу "религиотерпимости" это составное слово, и несмотря на отсутствие в словарях в русском языке достаточно легитимно. В общем прикрий пельку коли нетямиш.

... либо поставить запятую перед союзом "и".
ну вот ... и за то что я не поставил запятую, ты меня идиотом обозвал, да ?

А по поводу "религиотерпимости" это составное слово, и несмотря на отсутствие в словарях в русском языке достаточно легитимно. В общем прикрий пельку коли нетямиш.

... ну да, да ... это же не "запятая" вам:yahoo:

Назад
Зверху Знизу