бизнесс сетками

• Автор теми Автор теми kosska
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: если о когенте говорить "чудом не обанкротился", то с тем же успехом можно говорить, что теннесисту везет каждый раз, когда он попадает ракеткой по мячу :іржач::іржач:

итак, где глубокая мысль-то?

Я еще не услышал ответ на мой вопрос. Существует ли в мире сеть с 1 млн абонентов, где на уровне доступа используется 100BaseTX? Разве у коджента абонентов 1 000 000?! "All On Net services are dedicated and non-oversubscribed. On Net services are available in over 1,245 buildings across North America and Europe."

Первые четыре места в рейтинге занимают Южная Корея (37%), Гонконг (27%), Япония (24%) и Tайвань (7,7%). Китай в этом списке находится на 11 месте, но темпы роста FTTH-доступа в этой стране чрезвычайно высоки, а общее число FTTH-подключений домохозяйств достигло 7,5 млн., обеспечив китайскому рынку второе место по этому показателю после Японии. В целом, на долю Азиатско-Тихоокеанского региона приходится 27 млн. FTTH-подключений, т.е. подавляющее большинство из 32 млн., насчитанных по всему миру.

В Южной Корее объемы FTTH-подключений сравнялись с аналогичным показателем для семейства технологий на базе DSL. В Японии то же самое произойдет в самое ближайшее время. Поэтому можно смело говорить о завершении векового господства медной линии в странах Азии, со ссылкой на слова президента FTTH Council Азиатско-Тихоокеанского региона, пишет IPTV News.

Четыре скандинавских государства (Швеция, Норвегия, Исландия и Дания) и, расположенная в Центральной Европе, Словения заняли в рейтинге с пятого по девятое места с проникновением FTTH-доступа в диапазоне от 7,5% до 3,2%. Италия и Нидерланды "оккупировали" двенадцатое и тринадцатое места с одинаковым показателем на уровне 1,4%. Всего в Европе насчитали 1,4 млн. домохозяйств с FTTH-доступом.

США с 3,3 млн. FTTH-подключений (2,9%) занимают десятую позицию и демонстрируют крайне агрессивный рост этого показателя. Основным "локомотивом" развития FTTH-доступа в этой стране выступает телефонная компания Verizon.
..

слабо представляю себе, как я буду принимать заявку (читай -диагностировать) (на месте спеца ТП) "отказ сети" со слов абонента , не зная топологии его сегмента. та хотя бы и не имея возможность с сегментного l3 или ближайшего к юзеру по топологии l2 посмотреть - что там на самом деле. Потому как если оно жалуеццо "у мну пинг на шлюз не идёт и сети не вижу", а я его мак устойчиво вижу с этого самого шлюза - то тут ясно, что не у нас, а у самого абонента проблемы..
Отак вам все и расскажи:-). Знают, конечно, и посмотреть могут откуда надо. В принципе все у них есть. Но звонят мне и спрашивают частенько:-):-)
Мы же начинали не о том, у кого ТП что знает - а о единой ТП на всех и конкуренции.

Не только о ТП! я бы разбил на 3 части. 1- поломки, 2 - подключения, 3-реклама ...
Плюс удобство платежей! )) что щас усердно пресекает нацПанк, через вебмани, пэйпол и т.д. ггг
Кроме нас-вас, этим ни кто не займется, я свою руку дал, думайте

миллион раз АП! Чуваки!! Научитесь танцевать!
Танцевать! просто)) Жизь не свод законов, а желание... фу, не буду )) стока уже про это сказано .. ))
Вощим , еще раз АП!
То, что здесть есть абоненты, от которых не зависит решение- это прекрасно!
А тему , я бы не забрасывал, и, пущай читают. БУ!

Назад
Зверху Знизу