бизнесс сетками

• Автор теми Автор теми kosska
  • Дата створення Дата створення
Васса, допустим я конкурент и купил информацию о полной топологии. А дальше все просто - натравливаю на тебя пожарников, СЕС, обоп с прокуратурой (чтобы ты не договорился в пожарниками и СЕС). В итоге - ой, как хорошо все погасло всерьез и навсегда.

Викинг, ты здаешься перед подъемом на трамплин, не попытавшись прыгнуть.
2 Алекс, я тоже думал о сдаче инфы, но настолько ли она важна для бизнеса?! И о нечестных бойцах ))) Тока ты не прав. Если ставить вопрос о развитии и удовлетворении треб абоника - все меркнет. Это наши-ваши заботы, но не абоника! Подрядчики есть в любом деле и это правильно. НУ НЕ ВЫТЯНЕШЬ ТЫ! в одиночку, хоть укакайся... Я вон пробовал, и че? а ни че! весь седой и злой! ))

я не вижу смысла в долблении стены головой. есть другие методы.

Коsska, а зачем прагать выше головы тем, кто относиться к тяжеловесам? Зачем крупным игрокам заморачиваться на все это? В чем такой потаенный и сокральный смысл?

я, кстати, и упоминал выше, что вижу данную схему применимой не к тяжеловесам - им это просто не нужно.

я, кстати, и упоминал выше, что вижу данную схему применимой не к тяжеловесам - им это просто не нужно.

момент для этой затеи упущен пару лет назад.
тогда нужно было объединятся, и на этом делать и общую ТП, и общих строителей, и общий канал.

kosska, у тя что, траффик-лоу? Я девушка.:-)

А полную топологию, повторяю - у кого ты купишь? У меня так уж точно - хрен.
Психологический момент;). Не боюсь я медведей.
А ТПшники мои ее всю не знают.
И исходя из того, что ты пишешь - тем более не вижу смысла общего центра для конкурирующих сетей.

пс: моя, кстати, уже среди "тяжеловесов"

Сборище униженных и оскорбленных.

Когда вы все работаете, если целыми днями сидите на форуме?

Ну а если по теме.
Метод ведения успешного бизнеса в IT сфере очень прост:
тот кто ПОСЛЕДНИЙ принес на рынок наиболее передовую технологию, а следовательно позволяющую клиенту получать
высококачественную услугу, более надежную, дешевую, требующую на порядок меньших трудозатрат - тот и займет львиную долю рынка.

Кстати очень удивляет что на этом сайте пишут исключительно представители организаций у которых
уровень доступа 100BaseTX к чему бы это....

Ну и еще информация к размышлению и вопрос к вам всем, как к великим специалистам в области IT технологий и рынка....
назовите хотя бы одного оператора в мире скажем так с 1 000 000 абонентов минимум, который бы на уровне доступа
использовал Ethernet 100BaseTX...

А ТПшники мои ее всю не знают.

не дай бог упадет кирпич на голову, и что? можно закрывать сетку?
вообще, я смотрю, народ пытается личными лбами поспорить с давно поннятыми и проверенными вещами. как то - унификация и документация...

не дай бог упадет кирпич на голову, и что? можно закрывать сетку?
вообще, я смотрю, народ пытается личными лбами поспорить с давно поннятыми и проверенными вещами. как то - унификация и документация...

любимая фраза в Слободе/Фаворите была по этому поводу - "а что если тебя завтра КАМАЗ переедет":D

унификация и документация...
Есть. Но тут же о работниках ТПцентров речь. Оно им не нужно, где какое оборудование стоит и как что сделано.
Хотя, конечно, у кого как поставлено...

Слыш Рихард, разведчик, ешкин-кот!!! Кого ты назвал сборищем?!!! И кого ты видишь оскорбленным и униженным?!! Все обиженки ПАГОНЫ носят! ясно?!
Не лезь не в свое дело.

Есть. Но тут же о работниках ТПцентров речь. Оно им не нужно, где какое оборудование стоит и как что сделано.
Хотя, конечно, у кого как поставлено...
слабо представляю себе, как я буду принимать заявку (читай -диагностировать) (на месте спеца ТП) "отказ сети" со слов абонента , не зная топологии его сегмента. та хотя бы и не имея возможность с сегментного l3 или ближайшего к юзеру по топологии l2 посмотреть - что там на самом деле. Потому как если оно жалуеццо "у мну пинг на шлюз не идёт и сети не вижу", а я его мак устойчиво вижу с этого самого шлюза - то тут ясно, что не у нас, а у самого абонента проблемы..

Сборище униженных и оскорбленных.

Когда вы все работаете, если целыми днями сидите на форуме?

Ну а если по теме.
Метод ведения успешного бизнеса в IT сфере очень прост:
тот кто ПОСЛЕДНИЙ принес на рынок наиболее передовую технологию, а следовательно позволяющую клиенту получать
высококачественную услугу, более надежную, дешевую, требующую на порядок меньших трудозатрат - тот и займет львиную долю рынка.

Кстати очень удивляет что на этом сайте пишут исключительно представители организаций у которых
уровень доступа 100BaseTX к чему бы это....

Ну и еще информация к размышлению и вопрос к вам всем, как к великим специалистам в области IT технологий и рынка....
назовите хотя бы одного оператора в мире скажем так с 1 000 000 абонентов минимум, который бы на уровне доступа
использовал Ethernet 100BaseTX...

уровень доступа - передовой рубеж перед кастомером.
что-то придумали лучше в плане массовости и стоимости готового, имеющегося у любого кастомера, чем 100М сетевушка?

вот заявки, что 100 не то, что для распределения, а и для ядра это много - вот это настораживает.

Блин... говорить по делу не готов, вссякие Рихарды.. Сам тока с футика...
Слушай Зорг, хера ты влез?!
Завтра продолжим, тока без любителей хахэбэ )))

уровень доступа - передовой рубеж перед кастомером.
что-то придумали лучше в плане массовости и стоимости готового, имеющегося у любого кастомера, чем 100М сетевушка?

вот заявки, что 100 не то, что для распределения, а и для ядра это много - вот это настораживает.

претендуете на ноу хао в этой области или что?!

Я задавал вопрос в несколько иной форме. Просил привести пример компании с колличеством абонентов не менее 1 000 000 , которая на уровне доступа использовала бы 100BaseTX. Есть такие компании в мире или их нет?

Я задавал вопрос в несколько иной форме. Просил привести пример компании с колличеством абонентов не менее 1 000 000 , которая на уровне доступа использовала бы 100BaseTX. Есть такие компании в мире или их нет?

NTT Japan, Verizon
я что, ***, гугл замочили?

когент ещё.
это без вдумчивого чтения гугля, всё, что на слуху.

теперь давай, пытайся выразить свою глубокую мысл, А от которой уже сказал

NTT Japan, Verizon
я что, ***, гугл замочили?

AT&T - на уровне доступа VDSL

NTT Japan и Verizon на уровне доступа используют технологию xPON (у каждого абонента стоит ONU)

Коджент действительно на уровне доступа некоторое время использовал 100BaseTX 3-4 года назад и чудом не обанкротился. Но говорить об 1 млн абонентов тогда не приходилось.

AT&T - на уровне доступа VDSL

NTT Japan и Verizon на уровне доступа используют технологию xPON (у каждого абонента стоит ONU)

Коджент действительно на уровне доступа некоторое время использовал 100BaseTX 3-4 года назад и чудом не обанкротился. Но говорить об 1 млн абонентов тогда не приходилось.

:іржач::іржач::іржач: если о когенте говорить "чудом не обанкротился", то с тем же успехом можно говорить, что теннесисту везет каждый раз, когда он попадает ракеткой по мячу :іржач::іржач:

итак, где глубокая мысль-то?

Назад
Зверху Знизу