4000 грн на місяць

Бизнес

• Автор теми Автор теми _Юлия_
  • Дата створення Дата створення

_Юлия_

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Бизнес

Добрый день))) Я приглашаю всех желающих на бизнес-план. Будет очень интересно, вы узнаете много нового, не только о бизнесе, но и о жизненых проблемах (разводы на улицах и в магазинах, обман продовцов ради прибыли) которые касаються каждого. Так же вы можете создать свое дело, не зависеть от других, и работать когда и как вам удобно. Больше времени - больше людей - больше прибыль. Если вы хотите, что бы деньги работали на вас, обращайтесь))) Юлия мой конт.тел. 80950462506

Останнє редагування:
ппц... опять сетевики...
тока из-за того, что вы девушка не напишу куда вам следует идти...

Напишите, пожалуйста, в личку подробности

Напишите, пожалуйста, в личку подробности

что за фигня?...

Интересно, а девушка знает что такое впринципе "Бизнес-план"? В данном контексте:
"Я приглашаю всех желающих на свой бизнес-план"
больше похоже на приглашение на совместную деловую раскурку.

Ну да, пригласить можно на бизнес-ланч. А на бизнес-план.... не знаю даже как это...

ЧТо за бизнес в каком направлении???Короче подробности в личку.

Да, тетка наверное ушла на "свой бизнес-план", уже сутки от нее никакие сведения не поступают. Наверное пишет.

Судя по посту - сетевой или пирамидка :)
По крайней мере не вижу другой причины чтобы не написать хоть минимальную конкретику.

вчера звонил из любопытства, сказалва что перезвонит но походу забыла.

Как то не серьёзно…..Ни ответа ни привета. Аууу!!!!!Зачем было тему создавать???

В нашей жизни ни кто не кому ни чего не должен. И если кому не нравится эта тема, он просто может её не чатать. Я ни кого ни в чем не обязываю. и ваши коментарии здесь не обязательны. А кому я не перезонила, извините, вы можете позвонить еще раз)))

В нашей жизни ни кто не кому ни чего не должен. И если кому не нравится эта тема, он просто может её не чатать. Я ни кого ни в чем не обязываю. и ваши коментарии здесь не обязательны. А кому я не перезонила, извините, вы можете позвонить еще раз)))

я конечно согласен, что каменты про секс могут идти в сад или дрочить, но кому это нужно? Не перезвонили-все. До свиданья

Что значит - позвонить еще раз? Это кому вообще больше надо???

Назад
Зверху Знизу