Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес зал аэропорт, лаунч зона

• Автор теми Автор теми cartelera
  • Дата створення Дата створення
Re: Бизнес зал аэропорт, лаунч зона

Основное условие это наличие 32-34$ на любой карте, так как вход платный или карта класса Платинум

У меня есть платинум карта, но не пощастыло. Там вроде нужно чтобы по ней транзакций было на 10+к в течении последнего месяца, а она у меня типа запасная.

Ну и да тоже выдавали без мороки, под какую-то акцию, без абонплаты и смс :збентежений:

У меня есть платинум карта, но не пощастыло. Там вроде нужно чтобы по ней транзакций было на 10+к в течении последнего месяца, а она у меня типа запасная.

Ну и да тоже выдавали без мороки, под какую-то акцию, без абонплаты и смс :збентежений:
Хз, у меня транзакций там вообще небыло никаких

То для ленивых, там можно выйти и есть рядом кафе с отличными ценами и почти домашней едой

Ну кстати да, это-ж Борисполь, а не еб#$%ня какие-то, нафиг в нем сидеть.

Ну кстати да, это-ж Борисполь, а не еб#$%ня какие-то, нафиг в нем сидеть.

Если времени мало то понятно, а когда времени полно то можно даже проехатся, такси никто не отменял

один или два раза в год посещение бизнес класса и то только в Бирсполе и в Харькове, ***** не нужно когда все по расписанию, а вот когда ваш рейс задерживают на непонятное время это спасение

ради этого, конечно, стоит заморочиться
кстати на жд теперь тоже есть лаунж зоны

один или два раза в год посещение бизнес класса и то только в Бирсполе и в Харькове, ***** не нужно когда все по расписанию, а вот когда ваш рейс задерживают на непонятное время это спасение
не, ну бесплатно покушать ))

Хз, у меня транзакций там вообще небыло никаких
для новых карт подарочный бонус дают
(за пол месяца перед полетом открыть карту)

2 раза в год, любой зал, вход по лаунжкей

Назад
Зверху Знизу