Re: Бизнес в Украине.
Вывод: это бизнес для деффачек
Разве что сидя)
Вывод: это бизнес для деффачек

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве что сидя)

Будешь плохо меня ублаждать - уволю...жди
Будешь от меня теперь зависеть, ахаха

Хвалю за догадливость.Вывод: это бизнес для деффачек![]()
Для женщины - самое то.
А в Польше пошло бы, для украинского гражданина (гражданки)?если хотите вести честный бизнес, то для начала нужно сменить страну, а не вагончик выбирать xD
А в Польше пошло бы, для украинского гражданина (гражданки)?
А в Польше пошло бы, для украинского гражданина (гражданки)?
у нас такие кофейни в центре стоят.Интересно. Такой бизнес, в Украине, пользовался бы успехом? И вообще, какой микро-бизнес можно замутить на 1 - 3 человека?
Автомобиль "кафешка-пельмешка"...
Ты йобаный вафлист нищеброд порохоблядский))) пиздуй своим раздерателям твоего очка, порохососам грязным, двигай свои конченые тележки!.......Это - и у меня отсосать не забудь...Ты йобаный вафлист нищеброд ))) пиздуй своим раздерателям твоего очка, ослоебам грязным, двигай свои конченые тележки!

Сфоткать можешь?у нас такие кофейни в центре стоят.
Сфоткать можешь?
Пархатая зеленобобная мразота, пошел на хуй!!! Конченый уебан, сынок пидора и шлюхи вокзальной...Ты йобаный вафлист нищеброд порохоблядский))) пиздуй своим раздерателям твоего очка, порохососам грязным, двигай свои конченые тележки!.......Это - и у меня отсосать не забудь...![]()
буду там на месте , сфоткаю.Сфоткать можешь?
Сфоткать можешь?

Порохоботсая блевотная мразота, пошел на хуй!!! Конченый уебан, сынок пидора и шлюхи вокзальной...Пархатая зеленобобная мразота, пошел на хуй!!! Конченый уебан, сынок пидора и шлюхи вокзальной...

Сфоткай как ты у порохоёбов за щеку принимаешь, перхоть ты подзалупная! И в плэй бой отправь. Может гонорар выплатят?Сфоткай как ты у ослоебов за щеку принимаешь, перхоть ты подзалупная!![]()

Эээ нет. Это не то. Смотри фотки в старт-посте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это прицепы.
Ещё есть Таврии пикап, кофейня.
![]()
Да. Это важно...буду там на месте , сфоткаю.